Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 13 Мар 2012 18:41 Заголовок сообщения:
Тань, а фоты самой вышивки и не было никогда Могу принести показать как-нибудь. Она у меня лежит где-то, я так никуда ее и не приспособила. Изнанка - позорище, конечно но я не настоящий сварщик
Ален, я на этом дискуссию закругляю, ибо ведь только у тебя аргументы в виде зеркала, а у всех остальных сплошное пустое место Но для меня это как-то странно: спрашивать у людей мнения по стописят раз, а потом его множить на ноль
Определенность тебе даст только специалист в реале, ты это и сама, я так думаю, знала, когда задавала здесь вопросы
Машунь, не, бирка и кат.номер - это у бабочек и цветочков, в их классификации
Я не знаю, как это называется, но там дофига полукреста - тоись диагонального стежка. В общем, нескучно вышивать а главное, быстро _________________ На другом ресурсе я Кьяра
они еще и обучение проходят. Видят клиента во всей красе БЕЗ макияжа, стараются и без крашеных волос... тем более, без монитора.
вот нашла я свою девочку-парикмахера, ругалась с салоном откуда она ушла несколько раз - не давали данных
и вот пришла я к ней - она мне сразу про холодные цвета, подстригла меня как я люблю и ваще я довольна их говорят учат сразу 3 цвета видеть
Добавлено: 13 Мар 2012 18:43 Заголовок сообщения:
Vares писал(а):
У меня есть палитра, сделанная по моим тестам, но сменить гардероб пока не могу
Оль, зато ты пряжу теперь берешь четко под свой цветотип! _________________ у меня электронная почта просматривается, телефон прослушивается, коридор простреливается (С)
Девочки, а вы вот проигнорили меня с аурой, а ведь она и правда помогает...2 дочери нас у нее и обе зимы мы, а оттенки разные идут, сестра меня все в осень раньше впихивала, а чичас я знаю, что у мну аура синего цвета и так далее по смыслу, поэтому, Ален, может у тебя аура красная, ну к примеру, да? и синий, который ты говоришь идет тебе канешна в таком случае в филалет превращаецца грубо говоря при смешении, поэтому научись видеть свою ауру, тем более, ты вроде всем таким интересеуешься
Добавлено: 13 Мар 2012 18:49 Заголовок сообщения:
Жануария писал(а):
но там дофига полукреста
ну да полукрест, он и есть полукрест...
кста, про бэк... глянь у меня в галерее лежит домик-оберег - вот там такие тоненькие линии, типа дымок из трубы, веточки...- это бэк и есть..... _________________ у меня электронная почта просматривается, телефон прослушивается, коридор простреливается (С)
Ален, я на этом дискуссию закругляю, ибо ведь только у тебя аргументы в виде зеркала, а у всех остальных сплошное пустое место Но для меня это как-то странно: спрашивать у людей мнения по стописят раз, а потом его множить на ноль
Вот это вЫводы.
СтрАнно,
При чем тут пустое место?
Речь ведь шла обо мне, якобы я спорю....
ЛенТоль писал(а):
Vares писал(а):
Только спорить не стОит.
Не, никто не спорит..... Но если у тебя твердое мнение, что ты осень, зачем спрашивать стописят раз..... и спорить до уср.....ки..... Оля, это не про тебя...
М@йорк@ писал(а):
Я не спОрила, я докАзывала, что мне виднее в зеркало, какой цвет мне идет, а какой- нет.
А осень - не осень - не знааааю
М@йорк@ писал(а):
Жануария писал(а):
М@йорк@ писал(а):
Я не спОрила, я докАзывала
А это не одно и то же?
Нет, разумеется
Спорить можно и на пустом месте, голословно, доказывать же - можно только со ссылкой...на аргументы...то бишь моЁ отражение в зеркале
Добавлено: 13 Мар 2012 18:52 Заголовок сообщения:
Я тоже раньше думала. что семена без запаха. Оказывается - ошибалась. Они мелкие такие, как крупинки и пахнут. Не очень сильно сначала кажется, но потом оказывается запах стойкий и на химические освежители чем-то похож, но немного другой. Хотя это может и не семена - цветочки засушенные. Они такие продолговатые... чем-то на семена полыни смахивают. _________________
тек-с... мнение пияной ченчины принимаются? ох, морда....бить некому, ну короче, мне нра миниатюры, но я больша по пейзажикам прусь, оч хотела пражский мост смотрячить нада брать, на дереве ж к тому жа закупь есть
Жанна, аха...мы такие красивые самой авка нра... веснааа блин, никак не дочитаю, чото народ восхишшаетцо, кем? где? _________________ Гуля, Гуляшик, просто Гуляш, Гульчонок и Гульчатайка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы