Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 16 Мар 2012 23:27 Заголовок сообщения:
ОляЧу, а у меня Булгаро нету. Вообще. И как-то живу. Зато я сходила на Филато и хапнула шелк телесного цвета. Теперь думаю, может чулки начать вязать. _________________
ОляЧу, а у меня Булгаро нету. Вообще. И как-то живу. Зато я сходила на Филато и хапнула шелк телесного цвета. Теперь думаю, может чулки начать вязать.
..
ты купила мою мечту?............пойду ка погляжу хоть на неё _________________ Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Добавлено: 16 Мар 2012 23:50 Заголовок сообщения:
ОляЧу, он и правда разный. Тонкий и очень тонкий. Как Кэшвул,например. Какой достанется.
Алена, у меня верблюд грильяж.
Пойду и я прилягу! _________________
ЛенТоль Ого, не зря, не зря я фоточку просила, красивый кардик! Не пунял, что у тебя там с размером не вышло, но на вид шикарно и элегантно Аккуратно работаешь и пугвы со вкусом А что это за твидик, Лен, ты писала поди? да я не увидела
Когоявижу писал(а):
Элинка писал(а):
Я правда говорю - это же любимых перечислять - сдохнуть легче...Но старых люблю больше... Я вообще в ступор вхожу от вопросов - какая музыка тебе нравится? и соответственно - какие художники...
+1
Неее... ну вы даете ...я что спросила, читали? "кто твои лю-би-мые художники", имея ввиду самых-самых, к кому всем сердцем проникаешься, а не просто кто нравицца (сильно или не очень) Любимых вспоминают быстро и сразу...не задумываясь ...их много не бывает...че тут подыхать-то
...пойду от вас...прибираться _________________ Вика
Всем доброе утречко!
Девы, обе Вики сегодня ранние пташки, Вишенка, ты ж с языком на "ты", хотя, наверное, дело там не в языке.
Нашла вот такой жаккард, он свободен для скачивания, а - не могу, говорит, очень много переадресаций, ошибка 301.
Вобщем, я в расстройстве, а жаккард понравился, необычный, с элементами косых петель
http://www.ravelry.com/patterns/library/ithilien-brocade-stitch-pattern _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы