Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 371 Откуда: Находка, Приморский край
Добавлено: 02 Дек 2008 09:50 Заголовок сообщения:
Коша Марта, хватила адреналинчику?
Галя, Даша, Оля, ваши подарки сегодня отправились в дорогу, дней через 10 должны подойти, отправление 1-го класса. _________________ No saint ever had red hair
Ксения. Со мной на "ты".
А впечатляет выставка ! Ксения, я кажется догадалась, какой твоего производства
Ксения, Галя, подарки отправились в путь. Сказали 7-10 дней...
Оля, твой пока придержала , надеюсь, что встретимся как договаривались . _________________ Дарья-огородница
Последний раз редактировалось: Валентина (02 Дек 2008 18:01), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 02 Дек 2008 15:51 Заголовок сообщения:
Посмотрела выставку. КРАСОТА!!! Не перестаю удивляться таланту наших девушек.
Девушки, Даша, Ксения, Оля, подарки сегодня отправила. Про первый класс они не знают, но сказали что до Нового года дойдут.(Беспокоилась о Ксюше. Далекооо)
Strange Fish, мне кажется я тоже догадалась где твой подарок.
Коша Марта, с новой аватаркой тебя! Нравится!
Оленька, ты не переживай. Рождество и Старый Новый год тоже хорошо!
Добавлено: 02 Дек 2008 16:01 Заголовок сообщения:
galinkagr писал(а):
Strange Fish, мне кажется я тоже догадалась где твой подарок.
Да чего там догадываться, все белыми нитками шито Во-первых, подарок из любимого вида рукоделия, каковым мы тут с вами увлеченно занимаемся. А во-вторых, я забыла, что это анонимно будет выставляться и автоматически свою метку приляпала Чуть видно, но все же заметно, если приглядется. В общем, конспиратор из меня тот еще _________________ No saint ever had red hair
Ксения. Со мной на "ты".
Strange Fish, нее я по внешнему виду догадалась, уж больно бисер, рисунок и замочек знакомы .
А вот что мое не угадаете , могу поспорить. _________________ Дарья-огородница
Даш, я думаю в какой нибудь из дней можно будет пересечься... А вообще как удобнее, ща такая предновогодняя кутерьма начнется... даже не знаю _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Добавлено: 03 Дек 2008 01:46 Заголовок сообщения:
galinkagr писал(а):
Валентина, больше склоняюсь к рыбке.
Почему то и я тоже к ней склоняюсь Может в разговочики пойдем, а то как-то того... флудим очень _________________ No saint ever had red hair
Ксения. Со мной на "ты".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы