Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ален, может у тебя аура красная, ну к примеру, да? и синий, который ты говоришь идет тебе канешна в таком случае в филалет превращаецца грубо говоря при смешении, поэтому научись видеть свою ауру, тем более, ты вроде всем таким интересеуешься
Да ты покажи подрОбнее, где об этом почитать-посмотреть можно.
Впервые я слЫшу от тебя, что ее глядеть как-то можно _________________
VVishenka
Вика, я в одной из болталок тут уже рассказывала, как была на типировании в Питере.
Вот потому и говорю, что все эти "услуги" по монитору - полная лабуда.
Согласна сто % но опять-таки примерно хотя бы накинуть челу возможные варианты, а дальше он сам я ж тут не за деньги, а чисто из дружеской поддержки
Цитата:
Даже не поймешь куда смотреть и на что обратить внимание, пока тебя носом не ткнут.
Оль, есть выход - заняться живописью тогда станет ясно куда смотреть
Цитата:
Без косметики, с чистым лицом, убрав волосы, выбирают время, чтобы был естественный хороший свет.
Ага, я так и делала. Мне в школе диза препод по истории костюма прикладывала еще молочный и королевский синий - все приговаривала вот ее цвета, смотрите, а не то что...и тыкала на мою водолазку, которую она, кстати, тоже ненавидела ухаха
Цитата:
Какой цвет подчеркивает недостатки и изъяны, какой придает коже свежесть, а глазам сияние и блеск.
реально, есть у каждого такие цвета.
Адназначна!!! Это ключевое, когда сам смотришь. _________________ Вика
Можно в инетмагазе у них заказать, они вышлют почтой.
Кста, я там много интересных книг нарыла..... для нас для ледей......
крутяк, а далеко ссылки? я вживую канешна больше люблю покупать, книжки - еще один из моих загонов как и ткани - тут нужно в тишине и одиночестве пощупать, подержать, открыть и приласкать и послушать ответ _________________ Вика
Добавлено: 13 Мар 2012 19:03 Заголовок сообщения:
Gul-ka писал(а):
мнение пияной ченчины принимаются?
любое мнение любой ченчины принимается этот захап по принципу "новинки + снято с пр-ва + профессия" типа все строго классифицировано
Gul-ka писал(а):
хотела пражский мост смотрячить нада брать
Гуль, а "пражский мост" от Риолиса? если да, то поспеши - а то они "любители" - снимать наборы с производства!
А пейзажи мне хаедовские нра, только их шить и ниток там чуть ли не вся палитра DMC _________________ у меня электронная почта просматривается, телефон прослушивается, коридор простреливается (С)
У зим высокая контрастность. Т.е. оч. бледная кожа и оч. темные волосы.
Только зимам идет радикальный черный и белоснежный.
Если человеку белоснежный не катит и черный моську не украшает - ищите себя в другом сезоне.
К примеру, в контрастном лете. Там как раз к месту молочный и синий не такой припыленный, как у лета истинного (я - истинное по насыщенности цвета, т.е. мне все разбавленное и припыленное с синим подтоном) Я и Аленку бы либо в зимы, либо в контрастное лето записала.
Она сама тут про освежающее влияние бледно-голубой кофточки на её лицо писала. _________________
Добавлено: 13 Мар 2012 19:05 Заголовок сообщения:
VVishenka писал(а):
крутяк, а далеко ссылки?
Вик, вот ссыль на твою. Там внизу предложения подобных книг. Нажимаешь на понравившуюся, там еще другие предложения.... и т.д.
Я ссылей не сохраняла. Я просто в корзину покидала и все.
http://www.bgshop.ru/Details.aspx?id=9715771
Добавлено: 13 Мар 2012 19:06 Заголовок сообщения:
яромира писал(а):
Машунь , красота не вяжется ?
Вик, вяжется, только мало-мало и ме-е-е-едленно _________________ у меня электронная почта просматривается, телефон прослушивается, коридор простреливается (С)
Гуль, а "пражский мост" от Риолиса? если да, то поспеши - а то они "любители" - снимать наборы с производства!
А пейзажи мне хаедовские нра, только их шить и ниток там чуть ли не вся палитра DMC
Фсё, понял, шеф, бум брать, ага от риолиса ой, как харашо тоооо, пива нажралисяяя, а есчо шарлотка в духовке стоит, ща придем в норму и дальше лечение продолжитцо _________________ Гуля, Гуляшик, просто Гуляш, Гульчонок и Гульчатайка
я хотела в будущие выходные выложить на дереве моточные излишки и кое что из твидов. ДенЮх нету, а мотки есть.
Но, похоже, не до того опять будет.
Опять подписали в няньки. Детки хотят отдохнуть, а мне малышку подкинуть. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы