Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Алена, привет! Ты вчера образцы из новых пряжиков наваяла? Закежь,а? А что ты из жаккарда ссылочного хочешь? может попожжа заработает ссыль, у меня как-то было раз такое, через несоклько дней уссе прошло
Вика привет! А времени у вас щас скока?
Цитата:
а ты вяззалку из софт дрима носила под верхнюю одежку
Вика, канешна! Только так! и вхвост и в гриву прошлой зимой и этой - ни-че-го ему не делается, ваапче! Уже на лотях чуть вытянулся (ну как обычно трикотаж) а вид все тот же И не катается он кстати тож... долгоиграющий однако Он и в 2 нитки крутяшно смотрицца, из него Down от Ким связала, правда пришлось сестре отдать из-за реглана, перевязывать в лодочку заломало, итак стока пряжи в доме
Девы, а я насушила в дегидраторе лук-порей ...ммм.....моя любоФФФка еще одна
_MG_0133.JPG
Описание:
Размер файла:
1.13 MB
Просмотрено:
346 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
_________________ Вика
Последний раз редактировалось: VVishenka (17 Мар 2012 09:14), всего редактировалось 1 раз
Ай, Викуль, да и то и другое лю но порей, наверное, больше, в любом виде сушеный аж до визгу - везде его подсыпаю и в спагетти, и в картошечку, и в рисик, и в пирожки, и в супик... А мамин садовый страсть как обожаю - выращенный собственноручно всегда вкуснее, правда? _________________ Вика
с застежкой-клевант вроде бы? Классная куртка, а мех ты делаешь?
Там не клевант, там молния, а сверху, из под планок под молнию, тесьма и пугвы, как на алясках были
Мех - да, даже оттенок похож, у меня отрез валялся, подошел _________________
Всем обитателям болталки и всем "подглядывателям".
Короче, в связи со стремительно растущей популярностью сканирования нашего трепа на предмет "чего бы такого" и "жареного" отсюда выудить, можно смело сказать:
мне только один моток его достался, я из него шарфик связала.
Кстати, я как-то не удосужилась его тут показать.
Клевый.
Только не хватило СД, пришлось добавлять лазурным камелотом. Цвет у них один в один, но СД мягче, нежнее, зато камелот пушистее. _________________
М@йорк@ Алена, а тебе не показалось, что этот жаккард на Раве связан просто.
а только ПОТОМ крючком сделана эта цепочка ромбиками.
А?
Мне так показалось....
Ну прям ясно видно, что эта цепочка идет ПОВЕРХ полотна.
Да и вязать в разы так проще. _________________
Девы, как вам таки араны?
Простой, вроде, по картинке можно повторить.
Утащила с http://www.ravelry.com
Мне нра
Ой, там описание бесплатное, ура, и даже схемы аранов есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы