Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Сегодня я не в няньках, т.к. дети помирились.
Наш мальчеГ явился как ни в чем ни бывало домой... ну да ладно. Сами разберутся.
Речь не об этом. а о том, что я собиралась в няньки, а получила выходной. Который тупо слила... Время уходит, я ничего не делаю... дома... дома ТАКОЙ бардак.... жуть! стыдно сказать..
а делать вообще ничего не хочу. Что сделать? взять себя за шиворот и заставить хоть что-то полезное произвести? или сидеть и дальше ничего не делать? Мол, я ж такая вся усталая/больная/нищасная... (нужное подчеркнуть) а?
Цитата:
Ни-че-го - я - не - хо-чу!
- принцесса из мультика про Бременских музыкантов. _________________
Девочки,вы только гляньте,какая красота!
https://picasaweb.google.com/101477963689765826151/2012#5712024367684346658
там еще дальше мотнуть можно,еще две фоты этого же шарфа. Но вот если платки я пока еще носить не умею,но уже хоть как-то на себе представляю,то вот шелковый шарф, длиной 1,4 м. и шириной в 50 см ну никак я на себя не напялю Куды я в нем? Вообще не представляю,как это носится.Но красивоооооо,умереть-не встать! _________________
дааа,может быть блиин! А я-то уже успокоилась,что раз не знаю,как это носить, так мне и не надо! А теперь что, опять надо? Дорогоооо,а у меня уже денюх нет Скажите мне быстрее,что это не мой стиль! _________________
это не твой стиль...твой вот такой...платье просто по фигуре...трикотажное такое однотонное....слоновой кости...или беж в тон платку...или молочное какое-нибудь...можно и темносинее в тон...и шарф ....и сумку под золото в тон платку
ага или темносинее платье трикотаж...сверху молочный плащик...простой такой как халатик и сапожки замшевые черные и сумка черная большая...и шарф
http://ya-modnaya.ru/statii/now/98/a1.jpg
у тебя денег нет хапуга...хватит тут нас с пути истинного сбивать
Последний раз редактировалось: Мурмурчик (23 Фев 2012 14:57), всего редактировалось 1 раз
Мужчинка позвонил, который прислал мне лекальник. Новых фот затребовал.
Радует, что хочет разобраться. Мож, я - дурында че не так делаю.... _________________
да,вот это точно мой стиль! И я даже трикотажа такого заказала,в той же КЗ, на подобное платье Ладно, попробую не есть недельку,а на сэкономленное шарф куплю.Опять же,похудею А кто нас перевезет-то? Или они уже переехали,а нас двоих тут бросили,чтоб мы им не мешали? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы