Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Алена, а тебе не показалось, что этот жаккард на Раве связан просто.
а только ПОТОМ крючком сделана эта цепочка ромбиками.
А?
Мне так показалось....
Ну прям ясно видно, что эта цепочка идет ПОВЕРХ полотна.
Да и вязать в разы так проще.
Да?
Выглядит, действительно, как будто поверх полотна, но я все-таки не думаю, что она крючком, мне кажется, что это снятые петли через ряд....пойду еще позырю
Вот описание аранов
http://www.berroco.com/exclusives/john_sweater/john_sweater.html _________________
мне только один моток его достался, я из него шарфик связала.
Кстати, я как-то не удосужилась его тут показать.
Клевый.
Только не хватило СД, пришлось добавлять лазурным камелотом. Цвет у них один в один, но СД мягче, нежнее, зато камелот пушистее.
Оль, а покажи шарфик Цвет обалденный него, да? вязать одно удовольствие - и глаз и ручки радуются А камелот мне жутко колется, я потому к нему бочком, бочком
Цитата:
ВикаВи, а ты любишь именно сухой порей?
Или он у вас редко бывает?
или "пусть будет" "есличо"?
"пусть будет" ага "если чо" и именно сухой... раскупается быстро...да и бегать за ним постоянно - лениво мне
ВикаааЯро
Как красиво получился воротник и цвет джемпера обалденный Молодчина! _________________ Вика
Последний раз редактировалось: VVishenka (20 Мар 2012 15:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Пожалуй, такими аранами я зафигачу себе жакетик...
Только вот с самими аранами - засада, если они будут из твида...
Плохо твиду в аранах _________________
Короче, мне эта идея понравилась, спасибо за находку!
Но вывязывать эти ромбы я б не стала. Либо крючком цепочки бы провела, либо бы тамбурным швом вышила иглой.
Все равно - геморрой
Ровными на всем протяжении эти петли сделать трудно, да и долго-муторно.... не люблю я так....по мне - так лучше как-либо в сам жаккард ввести....
Хотя как идея - согласна с тобой - неплохА _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы