Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Значит, ты коренная израильтянка. У них у всех окна голые. Как в сарае . Не, я б не сдюжила. Хоть что, хоть тряпочку, но повесить. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Натали
Я сначала на кухне сняла.Супер.Но у меня шторка чисто декоративная,окно высокое и прямо под окном столешница.Перед новым годом тюль сняла в гостиной постирать,и вешать пока не хочется.Может потому,что в Москве мало солнца. _________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Мой альбом http://barocci.ru/masterclass/
Ки-Ви, я думаю, в тебе самой дело, а не в солнце. Достало тебя создание уюта для других. У меня все занавески прозрачные, только шифоновые, но я не могу голую раму видеть. Может, потому что долго по съёмным квартирам скиталась... _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Как то меня это уже не пугаетНаверное ты права,достал меня декор. _________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Мой альбом http://barocci.ru/masterclass/
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 267 Откуда: Москва - Израиль, Скитополис
Добавлено: 21 Фев 2009 23:36 Заголовок сообщения:
Ки-Ви писал(а):
Натали
Натали писал(а):
я не могу голую раму видеть.
Как то меня это уже не пугаетНаверное ты права,достал меня декор.
+1... У меня тоже... Голые, типа... Правда, не все. На кухне льняные, с льняным кружевом, в спальне - из терракотовой органзы. В салоне - ничего нет. Временно, но как-то затянулось. Ну и на втором этаже - все окна пустые, хотя шторы все имеются в наличии. _________________
Ну и на втором этаже - все окна пустые, хотя шторы все имеются в наличии.
Абсорбировалась...
А у меня и дети не могут видеть голые окна . Только на кухне. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
окна голые. Как в сарае . Не, я б не сдюжила. Хоть что, хоть тряпочку, но повесить.
!!! Вот уж точно. Как какой лоскут набросишь - сразу уют появляется. Причём от тряпки очень многое зависит, целое настроение может создать! Не могу я с голыми окнами тоже.
Жирафа, если ты не против зелени, к серому она очень идёт. Или розовый или жёлтый. Просто с лоскутками поиграй , увидишь, что лучше будет. _________________ Общаясь с дураком, не оберешься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
(Омар Хайям. стих 73)
Лягушка...
Честно говоря меня лень одолела , надоело переделывать . Даже придумывать неохота . Пусчай пока так все будет . Галу просто герой - столько всего наворотить! Я бы плюнула давно , да и воображения на такой подвиг не хватило бы .
Нет, вас и не остановить! Закрываю тему!
Доброе утро! А голые окна мне тоже не нравятся. _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы