Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Пани Аня, со мной тоже пожалуста на ты, мне тоже не уютно от "вы". Это такая нитка, состоящая из 2-х, одна нитка местами тонкая, а местами толстоватая, а другая с пушинками и разноцветная. Я ж как та сорока увидела яркую штучку и утащила, а вот дома пришлось призадуматься, а нужна ли мне она была. К тому же продавец посоветовала спицы 7-ку, я ж и ини мучала нитки, а потом посмотрела на этикетку от ниток, а там рекомендуются 10-12!
А вязать из них получится (мне так кажется) только с обвязкой какими-то другими нитками, т.к. край получается Очень не ровный, волнами.
Спасибо за поправленную картинку ))
Я уже в соседней теме для толстых спиц выставляла картинку того, что попробую связать: http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=2643&postdays=0&postorder=asc&&start=30
что то не верится, что в Киеве чего-то нет
Девочки!!!!У меня есть вот такая пряжа-может бы Вы мне подскажете,что с нее можно связать?Да хотелось бы узнать как она в вязке и в носке.Буду благодарна за любую информацию!
SAM_2079.JPG
Описание:
Размер файла:
2.91 MB
Просмотрено:
431 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
_________________ Я об одном всевышнего молю-храни людей,которых я люблю.
Девочки, подскажите пожалуйста! Ухватила целую упаковку плюшевой пряжи Назар (о жадность !) Связала малышу кофточку и очень она мне не нравится - хоть и мягкая, но толсто выглядит, некрасиво. Что можно из такой пряжи вязать (38м/50г) кроме пледов, объемных шарфов? Хотелось бы конечно, ребенку что-нибудь... _________________ Таня
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы