Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, простите, что не отвечала - я не могла вчера никакх попасть на форум, какие-то проблемы инета.... Хобби, схему отправляю! _________________ Я - Оля, и со мной на "ты"!
Что-то тихо здесь стало...все, наверное, в процессе... , мне пока нечем похвастаться, вот довязывала кофточку для младшенькой _________________ Я - Оля, и со мной на "ты"!
Ой, спасибо! Очень приятно! Вот сижу и думаю, а мне 3 клубка моих Нарцисса хватит? Размер 44-46, но ростом я маленькая....(А вообще я худею, просто диета у меня особенная - шоколадная) _________________ Я - Оля, и со мной на "ты"!
dayana Добро пожаловать, очень рады совместному труду! Очень аккуратно получается, молодец! А я девочки связала уже 4 ряда вееров и поняла, что хлопок растягивается и становится конкретно велико, распустила. Начала заново. Завтра сфоткаю - покажу! _________________ Я - Оля, и со мной на "ты"!
Ну и я вяжу из ХБ, пока ничего не беспокоит, по фигуре сидит очень хорошо - только я сменила свой изначальный жёлтый Макси на аутентичный оригиналу белый мерсезированный: осталось довязать головку одного рукава и полностью другой, а нитки закончились (взяла три последние мотка в магазине, завтра пойду искать недостающий четвёртый ) _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Интересно, куда все пропали - неужели вяжут
А я уже справилась - завтра выгуливаю свою обновку, если погода не подведёт, так что с меня фотки _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Девочки! Я тоже с вами... подскажите, а Нарцисс каким крючком вяжется.?...
Я вяжу 1,5...
Алешенька Вот молодец! А я застряла.... Связала дочам по панамке, свитерок малой и довязываю кофту сынуле подруги - это все оказалось срочнее и нужнее, чем моя кофтюля.... _________________ Я - Оля, и со мной на "ты"!
Пингвинчик - ничего, ещё свяжешь, он быстро идёт - особенно рукава и верх
На мне не получилось пока сфоткать, так что - вот, мой свитер на манекене, ещё нестиранный и неглаженный
_________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Tatami, Пингвинчик - спасибо С фотками "на себе" у меня всегда проблема - все домашние фотографы просто неуловимые _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы