Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Всем доброго времени. Меня попросили передать ОГРОМНОЕ спасибо Пимошке от ACANA.
Алла в восторге, но пока не может выйти в интернет в силу его отсутствия. _________________ Блог Хочу
Добавлено: 11 Окт 2012 11:20 Заголовок сообщения:
Цитата:
11. маграт
"Влюбилась с первого взгляда в персонажей " Nimuё". Особенно нравятся ушастые гномы, зеленые мужички и ведьмочки. Честно пыталась вышить сама, но у меня так коряво получается, что пропадает все очарование. Попробую помечтать о чудесном подарке, может, лучше получится..."
Представляете - сбылось!
Ко мне приехал "трамвай желаний" от svetonka с чудесной "Пьяной чашкой"
Еще в посылке были журналы по вязанию, шармики и открытки. Все это так мило и приятно
Светочка, спасибо!
А учитывая то, что недавно я получила клюрикончиков и от stanya82 - я могу сказать , как Матроскин- раньше я был просто счастливый, а теперь в два раза счастливее! _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Я рада, что все доехало и главное понравилось!
Оформлять вышивку не стала, т.к. пересылка стекла всегда непредсказуема, но думаю, что это не проблема. _________________ кое что продаю
маграт
Поздравляю! Самое интересное ,что мы эти вышивки в одной темке вышивали. Но, у меня сюжет от всех отличался. _________________ Я Таня, ко мне на ты,
мои хотелки
14. Ellee
Девочки... а где потерялось счастье? расскажите плиз... Вот есть у меня одно заветное желание - хочу большого человеческого счастья! И чтобы оно осуществляло мои мечты. Я конечно всегда на позитиве и улыбаюсь и людям нервы не порчу и мечтаю, но иногда понимаешь что чего-то не хватает, что есть какая-то пустота.
Мой девиз - Мечтайте! Мечты сбываются! Вот и мечтаю о счастье. А кто-нить может его для меня материализовать? Confused
И моё желание сбылось! Огомное спасибо Анечке Пимошка!!!!! Ты самый настоящий ангел!
2 подушки с ангелами и притчей о счастье, мылко ангельское и конфетки с предсказаниями.
Такая тонкая и феерическая работа, что у меня просто нет слов! Один восторг и улыбка до ушей!
Ощущения волшебства и сказки. Особенно сейчас в Рождественский сочельник, когда сказки становятся былью.
Самое интересное, что несколько дней назад я "переселила" ангела, подареного мне Кляксочкой в изголовье моей кровати, а теперь у меня ещё много ангелов от Пимошки ( их целых 5 штук!) и ещё ангела мне подарила семья брата, а ещё моя мама будет вышивать картину с тремя танцующими ангелами. Вот.
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Блог Хочу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы