Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Когда я была беременная, мне врачи считали так: к первому дню последних месячных прибавляли семь дней, а потом отсчитывали назад 3 месяца. Т.е. если последние месячные у меня начались 1 августа, то дату родов мне ставили 8 мая. Но когда я ходила на УЗИ срок все время был меньше на 2 недели. В итоге родила я 15 мая и то, только потому, что мне прокололи пузырь и дело пошло, а так могла бы проходить и еще дольше. Так что, если считать по месячным я родило в 41 неделю, а если по УЗИ, то в 39. А две недели очень могут повлиять на дату рождения, и соответсвенно и на знак зодиака, лучше не загадывать.
ПС. Т.к. сама Овен, хочу заметить, что Овны с Козерогами не очень-то хорошо уж и ладят, со Стрельцами намного лучше. Но это из моего жизненного опыта. _________________
а у меня муж Козерог... а я Овен... 8 лет бодаемся
хотя больше бодаюсь я, т.к. эмоциональна и вспыльчива...
дочь Близняшка, сестра - тоже, подруги в основном Близнецы (говорят, их только Овны в большом кол-ве переносят). Сын Стрельчонок. Пока не знаю, как будем ладить _________________ Мои работы
Добавлено: 16 Окт 2009 14:23 Заголовок сообщения:
Из жизни все-таки получаются более познавательные советы, чем из гороскопов. Люди разные, круг воспитания и общения тоже. Вот и я решила, что зацикливаться не стоит. Плопробуем в апреле, а там уже как малышу захочется, может Козерог, а может и Водолей. А может и в апреле не получится.
Очень хочется малыша, и уже наверное даже и не важно, кто и когда. Воспитывать то любого надо.
девочки моя подруга тоже хочет второго малыша. Но как вспомнит, какие были проблемы с кишечником во время беременности, то боится. У неё были такие поносы, что она практически не вылизала с туалета. Сейчас вот врач гинеколог ей советует начать принимать Бифиформ Бэби и заниматься зачатием второго ребёнка. Говорит, что этот пробиотик не навредит малышу. Вот подскажите девочки кто нибуть пил во время беременности или до зачатия это пробиотик?
пробиотики часто назначают при беременности. У подруги рвота всю бер-ть была, на эубикоре сидела. Я его во время ГВ принимала, т.к. по неизвестным причинам разыгралась сильнейшая крапивница... (хотя вообще не аллергик) _________________ Мои работы
Согласна, у меня сестра тоже пила Бифиформ Бэби когда расстройство кишечника во время беременности было. Помогал хорошо и врач сказала, что для деток он безопасный потому что это полезные бактерии и вреда от него не будет.
Согласна, у меня сестра тоже пила Бифиформ Бэби когда расстройство кишечника во время беременности было. Помогал хорошо и врач сказала, что для деток он безопасный потому что это полезные бактерии и вреда от него не будет
А как долго ваша сестра принимала Бифиформ Бэби? После него, не было ли поносов? Я слышала, что пробиотики помогают на время приёма, а после курса лечения эффекта нет вообще, правда это или нет?
А кто-нибудь при планировании пил Дюфастон или Утрожестан? А то вот врач сказала, что посмотрит результаты анализов и возможно придется что-то из этого попить. Для чего назначают эти препараты?
А кто-нибудь при планировании пил Дюфастон или Утрожестан? А то вот врач сказала, что посмотрит результаты анализов и возможно придется что-то из этого попить. Для чего назначают эти препараты?
Эти препараты назначают при низком прогестероне.
Цитата:
Врачи называют прогестерон гормоном беременности. Прогестерон секретирует желтое тело (железа, образующаяся в яичнике после овуляции — выхода яйцеклетки из фолликула). Если зачатие не произошло, желтое тело гибнет через 12—14 дней, и начинается менструация.
Желтое тело вырабатывает гормон прогестерон до 16 недели беременности — до тех пор, пока сформированная плацента не возьмет на себя самостоятельную выработку гормонов.
Прогестерон подготавливает ткани матки к имплантации оплодотворенной яйцеклетки и сохранению беременности. Гармон прогестерон влияет на нервную систему, как бы подготавливая организм к вынашиванию беременности и родам. Прогестерон подавляет активность сокращения мускулатуры матки и реакцию отторжения плодного яйца, стимулирует рост матки. Оказывает влияние прогестерон и на развитие тех отделов молочных желез, которые отвечают за выработку молока.
В норме прогестерон при беременности повышается. Нехватка прогестерона во время беременности может приводить к ее прерыванию.
_________________ ___________________________
Невыносимых людей не бывает, бывают узкие двери (с)
Я пила Дюфастон. Мне врач сказала, что он лучше Урожестана. Дюфастон- это аналог прогестерона. Его назначают, когда свой прогестерон пониженный. Но помогает хорошо. Мне его назначили 4 цикла пить. А потом я его еще при беременности пила,до 20 недели. Его многим назначают.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы