Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
svetonka! Газетки быстрее в прошлое уйдут, уже уходят, многим не нужны с приходом интернета, а вот рукоделие в век компьютеров только начинает обороты набирать-рукодельниц и рукоделий все больше с каждым днем! _________________ Обращайтесь ко мне на "ТЫ", пожалуйста!
Экспресс-кухня рукодельницы Мой пэчворк и другие рукоделия
svetonka! Газетки быстрее в прошлое уйдут, уже уходят, многим не нужны с приходом интернета, а вот рукоделие в век компьютеров только начинает обороты набирать-рукодельниц и рукоделий все больше с каждым днем!
на все 100 согласна.
да и на оссортимент посмотрите. раньше придеш в магазин, в лучшем случае какой нить совсем детский наборчик купиш или схему корявинькую, а как щас понимаю и вообще прогон на бумаге. сам кое как нитки подбереш, вобщем то вышиваеш, и не знаеш какой результат получиш, а щас... и наборы великолепные, схемы и ассортимент и в конце концов, такие замечательные хомяки... которые и поделятся и помогут, и поддержат. так что если это тогда не померло то щас не сутьда. и пусть они свои газетки используют по назначению. селедку чистить. пардонте.
Добавлено: 03 Ноя 2009 14:03 Заголовок сообщения:
Моей маме очень нравится, что дочка вышивает. Она сама с радость когда время есть засядит за вышивку.
Мужчина относится неоднозначно. Вроде так свысока немного, но при это иногда с любопытством смотрит, как далеко я продвинулась, что да как _________________
Моя половинка относится очень хорошо. Постоянно интересуется, форум этот штудирует по темам, которые я подсовывала, проникся - не то слово. А в вопросах хомячества он даже хомяк похуже меня, стоит что-нибудь в магазине взять посмотреть, он уже рвется покупать. (Я говорю: закажем через инет) успокойся, я просто смотрю))))
Мама относится ровно, двух подруг я постепенно подсаживаю (насмотрелись на мои работы). Остальные знакомые смотрят на меня, как на тихо помешанную Особенно когда я танцую от радости покупки новой схемы или ниточек
Но нам-то все равно. Был бы процесс!
У меня тоже муж очень положительно к моему рукоделию относится, я ему показываю свои процессы, он у меня не скупой на похвалы, поетому всегда хвалит меня, и еще на работе женщинам кто работает у них, рассказывает чем я занимаюсь (в смысле рукоделия). . А родители живут очень далеко от нас, но мама у меня сама вышивать любит, поетому когда по телефону болтаем то рассказываем др другу что вышиваем сейчас.
Мой опыт очень положительный - заразилась сама... вытянула из спячки маму... отец нам рамки и станки делает и восхищается, а любимый мужчина покупает наборы и помогает с выбором.
Мы когда познакомились, он увидел мою Снежную королеву и сказал: "Это же ты! Я тоже такую хочу!" А ещё попросил вышить наши фотографии.
Его любимые сюжеты, да и вкус у нас во многом совпадает... проблем к счастью нет. _________________ Блог Хочу
Столкнулась с тем, что некоторые из моих знакомых совсем не понимают моего увлечения с фразами: "Больше нечем заняться?", "Хватит тратить деньги на всякую ерунду!" и т.д., и т.п. Хотя близкие мне люди, наоборот, очень даже ЗА, радуются когда я преподношу очеродной подарочек из чего-нибудь вышитого _________________ Я Настя
Что ж мужа в заблуждение ввела!? Можно же Вот только мультик мне вспоминатемся, где жадный пришел шапки шить из овчины и спрашивает "А можно две шапки сшить?" - "Можно" - "А три?!" - "Можно" - "А десять?!" - "Можно". И сшили ему 10 шапок, вот только на пальчик они налезали...
Мой дорогой сначала ревновал меня к вышивке, говорил, что я семью и вообще вокруг ничего не замечаю, когда вышиваю, потом как бы равнодушно относился. А теперь замечаю, что нравится ему и гордится мной. Недавно отдала свою работу Полнолуние (черная пантера) на выставку, попросила мужа из дома привезти. Так он самолично подписал ее на обратной стороне и важно так сказал "А то мало ли что...!!!" Прям бальзам на сердце _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы