Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Похоже что из бумажных салфеток это сердечко сделано. Во всяком случае та ее часть, что в звездочках _________________ ...блестит в руках иголочка,
стоит в окне зима..
стареющая Золушка
шьет туфельку ...сама...
http://quiltstudio.ru/
Добавлено: 09 Мар 2007 11:58 Заголовок сообщения:
Всетаки я склоняюсь к мысли, что это из полос декоративной бумаги сделано, и лоскутный там только бантик. _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
Fishka, браво! Наконец-то правильный ответ без догадок "или-или"! Это действительно ЦЕЛИКОМ сделано из специальной декоративной бумаги по образцу лоскутного узора! И текстильный там только бантик!
Пожалуйста, напишите мне в личку Ваш адрес, у меня был загадан маленький подарок к отправке первому, кто даст наиболее точный и уверенный ответ!
Понравилось? Нельзя детей баловать сладким!
Придёт идея - продолжим лотерею!
Фламинго, какой же грустно?! Вон Фишка сколько сердечно-цветочной радости сразу послала!
Готовилась к открытию этой темы
Я хотела показать свою коллекция открыток здешних и вообще скандинавских мастериц, но что-то не могу найти, где это. Попозже как-нибудь. Пока полетим в другую часть света. Нашла вот в "японских" закромах такие открытки
pembrok, посмотрела альбом с вашими работами, пожалела, что комментарии там временно недоступны. Красивые работы... а Мамино счастье я у себя держу как вариант для своих будущих сердечек... не возражаете? Восторгаюсь БОЛЬШИМ колличеством БОЛЬШИХ работ. И все они без потери качества. Посмотрела и поняла: надо и самой что-то делать... Интересно, а что сейчас у вас в работе?
Зарегистрирован: 11.01.2007 Сообщения: 102 Откуда: Дальний Восток России
Добавлено: 10 Мар 2007 11:00 Заголовок сообщения:
pembrok
Я тоже, глянула ваш альбом, многие работы сохранила себе в архив, как наглядное и оптимизирующее пособие! Эти листья меня с ума сводят! _________________ Мои радости http://foto.rambler.ru/users/timtimi/
DearLapka, спасибо, Ваша оценка дорогого стоит.
Сейчас тоже шью большое одеяло на заказ, сама себя перефразирую. Не оттого, что фантазии не хватает, а потому, что люди, как правило, хотят "точно такое же, как на картинке". Жалко, что сие обстоятельство мешает чаще в "Хвастушках" появляться))).
А сердечки---конечно же---используйте! Тем паче, что эта идея не эксклюзивна, это из тех, что в воздухе носятся.
Желика, пасиб тебе, ты же знаешь, что приятственные слова---как Ред Булл---окрыляю-ю-ют! _________________ Лоскуток "в цветочек" лишним не бывает.
---
Я тут: http://pembrok.narod.ru/sharsmain.html
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы