Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
у Пароди появились новинки(маленькие именные иконы) вышиваются легко и быстро, я сразу купила 3 шт., вышила за 5 вечеров и отдала вставлять в багет, на днях заберу и подарю своим подружкам
Да, новинокй появилось много... Но я бы не советовала торопиться покупать их. Перед новым годом закупили довольно много наборов и сейчас, когда девочки стали их отшивать, выяснилась просто КОЛОССАЛЬНАЯ незватка бисера в КАЖДОМ наборе!!! И не по одному цвету, а по 2-3 и не по 10-15 бисеринок, а по 200-250!!!! Так как я все наборы покупала отсвоего имени, сразу после праздников написала производителю об этой ситуации. Добросовестный производитель попытался бы как-то уладить эту ситуацию, а тут тишина полнейшая.
Поэтому НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ покупать эти наборы!!! _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
когда я вышивала Св. Людмилу у меня тоже нехватило немного желтенького бисера, я сразу написала производителю свою претензию и как не странно они мне на следующий день(живу в Москве) довезли недостающий бисер(объяснили что в первой партии действительно где то могли недоложить бисер), совсем недавно вышивала Николая Чудотворца (в подарок) там даже осталось 5-6 цветов лишнего и мнооого
угодник.jpg
Описание:
Размер файла:
142.18 KB
Просмотрено:
584 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
огда я вышивала Св. Людмилу у меня тоже нехватило немного желтенького бисера, я сразу написала производителю свою претензию и как не странно они мне на следующий день(живу в Москве) довезли недостающий
Возможно жия в Москве ии с одним набором решить этот вопрос не так сложно. А когда наборов 30 и все они уже у разных людей да еще во Владивостоке и по Приморью - ситуация аховая. И так как я закупала, мне теперь люди пишут
Вот, например:
1.
Вика Д. писал(а):
Девочки,кто начал вышивать? У меня уже третьего цвета бисера не хватает!
Именно Св.Людмилу.Да еще на подарок :ny_tik:
Не хватило оранжевого,белого,что на головном уборе,а теперь еще под №9.Ужас какой то.
Не перепутала,под лупой вышиваю.[/quote]
Вика Д. писал(а):
№9(Фиолет,основной цвет плаща), посчитала-120шт.,это я уже кое где заменила.Спасибо за участие.
2. [quote="darthKreya"]в общем ситуация с набором СВ.Людмила печальная. если я все правильно посчитала, на схеме должно быть 693 бисерины. у меня в наличии 584 :ny_tik:
3.
tanita писал(а):
Подружка Николая-Чудотворца вышивает, тоже говорила, что один цвет бисера закончился
4.
darthKreya писал(а):
Tamaravvo
в наборе Св. Ирина тоже не хватает основного цвета 1, больше 100 штук.
Добавлено: 23 Июн 2011 19:27 Заголовок сообщения:
В последнее время у ЧМ прекрасные дизайны с бисером и класть его стали с большим запасом, вышила "Отражение.Смородина" на черной канве, просто прелесть что такое! _________________ Мой блог
Добрый день, дорогие рукодельницы! Подскажите пожалуйста где можно найти схему вышивки Отражение. Вишня. и Отражение. Янтарь. очень давно ищу и не могу найти. В интернет магазинах пока нет в наличии. Помогите пожалуйста, если у кого есть поделитесь. Заранее благодарна.
Я в восторге от наборов Чаривной Мити ,
нравится дизайн, бисер всегда остаётся с запасом, ткань очень послушная, бисер отличный
Вышила *Ночные стражи леса* и *Цветы на балконе*, в процессе *Дворик*, а в запасах лежат *Китайские рыбки* .
У Кроше вышивала Мак ( Цветком невинным выглядетЬ и быть) и Синичек ( И вот уже трещат морозы), отдыхалочки, без претензий, бисер с большим запасом, ткань плотненькая,
но ЧМ фаворит !!!
Балкон в цветах от ЧМ
Увеличить
Я очень люблю эти наборы. Не знаю почему, но училась вышивать именно на этих наборах. Почти все раздарила друзьям. В принципе наверное один из факторов - это цена, но качество ничем не уступает!
Добавлено: 13 Апр 2012 17:11 Заголовок сообщения:
Здравствуйте всем. Прошу помощи, так сказать совет. Подскажите пожалуйста, как начать вышивать работу в смешанной технике в наборе ЧМ, фруктово-ягодная серия. Сначала бисер или нитки? или по полосам? И откуда лучше все-таки начинать? Заранее спасибо.
Переискала много сайтов и интернет-магазинов,но отдаю предпочтение http://nitka-igolka.ru/!!Всегда есть то что мне нужно,причем по ценам очень классно,есть дешевые и дорогие)
а кто нибудь знает интернет-магазин в Росии или на Украине, который доставляет заказы за границу _________________ Моя галерея
"И на обломках самовластия напишут наши имена"
nedialka, есть магазин под названием happy-hobby, который в условиях доставки указывает доставку в страны дальнего зарубежья. У них в каталоге много наборов для вышивки бисером. Задайте вопрос администрации. _________________ кое что продаю
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы