Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Пойдет, конечно, особенно если сделать это в самом начале конкурса, чтобы все желающие получше смогли рассмотреть работу
Просто, интересно же следить за самим процессом создания работы _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Идея постепенного создания работы мне очень нравится.
Как только все это будет оцениваться? За идею баллы, за хороший пошив или общепринятый материал? Например, летом любят носить полусинтетические ткани, светлый яркий шифон и сарафаны. Получается, кто придумает и будет шить одежду из кожзама, из сочетания тканей не общепринятых фактур и цветов будет отсеян?
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 28 Май 2010 00:54 Заголовок сообщения:
Чикато писал(а):
Как только все это будет оцениваться?
Поскольку голосуют просто форумчане, а не какое-нибудь жюри, то каждый оценивает по каким-то своим критериям... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Обычно оценивается работа целиком и, как сказала coissa, работы оцениваются не жюри, а любым форумчанином, многие из которых вообще никогда не шили.
Чикато писал(а):
За идею баллы, за хороший пошив или общепринятый материал? Например, летом любят носить полусинтетические ткани, светлый яркий шифон и сарафаны. Получается, кто придумает и будет шить одежду из кожзама, из сочетания тканей не общепринятых фактур и цветов будет отсеян?
Насколько я понимаю, речь идет о летнем конкурсе? На него, естественно, будут приниматься только те работы, которые применимы к жаркой погоде.
Не думаю, что одежда из кожзама удачное решение для 30-ти градусной жары _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Не думаю, что одежда из кожзама удачное решение для 30-ти градусной жары
В Питере летом может быть как плюс 30, так и плюс 10-15. В дождь город становится болотом, как сейчас, поэтому кожзам в платье очень даже кстати))
В жару хороши хлопчато-бумажные ткани, или хотя бы полусинтетические))
А заявки можно будет присылать постепенно по мере поступления идей в голову или только до начала конкурса и потом уже воплощать?
Конечно можно постепенно
LaManzana писал(а):
А что если в процессе придет какая-нибудь другая мысля?
Что, очень кардинально может поменяться?
У меня такое бывает, что в процессе могу поменять фасон, отделку... Но само-то изделие, надеюсь, останется неизменным _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Ну например к джинсовому конкурсу основное уже сшито и даже успешно носится,а аксессуары только в задумке,как лучше поступить,и когда можно начинать присылать фотки? _________________
У меня такое бывает, что в процессе могу поменять фасон, отделку... Но само-то изделие, надеюсь, останется неизменным
Я могу начать создавать модель без эскиза.. порой даже без выкройки. Все создаю постепенно, т.к. в процессе работы уже смотрю, нравится-не нравится, получается-не получается..
Я могу начать создавать модель без эскиза.. порой даже без выкройки. Все создаю постепенно, т.к. в процессе работы уже смотрю, нравится-не нравится, получается-не получается..
Конечно будут! Как же без них
Уже готова к новым свершениям?
Какие - можно что-нибудь из запланированного, можно и новенькое.
Когда - думаю, с середине октября можно стартовать.
В какой форме - можно, как раньше, анонимно, можно - открыто
_________________ Всегда рада дружескому "ты"
Не знаю, мне кажется интереснее что-то новое к конкурсу готовить
Но если хочется, можно и придержать готовое для конкурса, главное пока не хвастаться нигде, поскольку не важно, открытый будет конкурс или нет, но ранее опубликованные работы приниматься не будут.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы