Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Миледи
|
Добавлено: 25 Окт 2008 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
добавлю от себя парочку
_________________ мои творения
Последний раз редактировалось: Миледи (29 Май 2011 16:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Пла
Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 326 Откуда: Норильск-Краснодар
|
Добавлено: 28 Дек 2008 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
а кто даст метод рассчета брюк и другого для беременных..ну то есть как там на животе должно считаться? ведь если брать просто размеры..то талия офигительно большая будет...и брюки буду как у Карлсона...спереди от ног к животу болтаться...или я что-то не понимаю???
_________________ верю
Последний раз редактировалось: Мария Пла (29 Дек 2008 20:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмиэлла
Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 96 Откуда: Kazakhstan, Almaty
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Пла
|
Добавлено: 29 Дек 2008 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Людмиэлла писал(а): | http://www.season.ru/sovety/modeling/berem.html
здесь посмотрите |
спасибо..буду учиться...
_________________ верю |
|
Вернуться к началу |
|
|
lavande9
Награды: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: 11 Май 2009 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Беременные знаменитости:
Хейл Берри:
Анжелина Джоли:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Мария Пла
|
Добавлено: 04 Авг 2009 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот думаю..надоеди палтья отрезные под грудь..и со складками от груди вниз..неужели ничего нельзя придумать для конкретно уже беремчатых?
или это у меня непомерные запросы?
надоело чувствовать себя бегемотом...
_________________ верю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Е.В.
|
Добавлено: 05 Авг 2009 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В бурде за август 2008 есть просто чудные моднели для беременных
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Пла
|
Добавлено: 05 Авг 2009 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Е.В. писал(а): | В бурде за август 2008 есть просто чудные моднели для беременных |
спасибо,поищем!!
_________________ верю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Пла
|
Добавлено: 23 Сен 2009 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
тема хорошая..вот бы добавить такую-Одежда для только что родивших....я овт не знаю..что носить как рожу...а платья беремчатые уже надоели...
_________________ верю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katenka
|
Добавлено: 21 Янв 2011 07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки хочу поделиться своей мыслью. Я недавно покинувшая ряды беременных спаслась в августовскую жару (30 и более) вот чем - я сшила себе из полностью синтетического трикотажа однотонного не плотно прилегающие короткие велосипедки - сзади на попу, а спереди сделала вырез под живот вставила тонкую резинку и была на том рада - ниче не жало и не давило. Поверх сделала тунику на отрезной спереди кокетке из трикотажа со сборками под грудью и цельной свободной спинкой, с боковых швов две ленты из этого же материала завязывающихся сзади.
Я не очень отношусь к ряду толстых, беременная весила в конце беременности 74 или 75 не помню кг. Так вот любые покупные штаны мне давили их дурацким швом соединяющим низ штанов и трикотажный перед. Я купила метр обычной костюмной ткани дешевой за 140 метр которая немного тянется выкроила самые фанарные штаны, сшила без вытачек, надела все что мешает отрезала, и взяла кусок ткани оставшийся от велосипедок про которые я писала вначале отрезала лоскут и пришила его оверлогом чуть растягивая к штанам и не вставляла никакую резинку, превосходно сели - потратила всего час- полтора времени, причем сидела долго перед этим сопли жевала думала вкраивать или нет - сшила и была довольна. Так как я работала до победного, легла в больницу сразу после окончания работы и через 5 дней в срок родила. А все модели покупные стандартные штаны мне ужасно под животом давили, дитя пиналось и переворачивалось чего ему не следовало делать уже на том сроке, а после штанов собственного производства я не знала горя. Если получится как нить на днях муж сфоткает и выложу свою идею.
_________________ Так много всего хочется успеть, а время все в сутках так и остается 24 часа |
|
Вернуться к началу |
|
|
LinaPalina
|
Добавлено: 24 Янв 2011 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мария Пла писал(а): | а я вот думаю..надоеди палтья отрезные под грудь..и со складками от груди вниз..неужели ничего нельзя придумать для конкретно уже беремчатых?
или это у меня непомерные запросы?
надоело чувствовать себя бегемотом... |
Мне беременной платья не идут, ни какого фасона. Купила себе джинсы со вставкой, белые капри со вставкой и расклешенные кофточки.... ни каких проблем..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rykodelnitsa
Зарегистрирован: 04.02.2012 Сообщения: 32 Откуда: Санкт-Петербург-Москва
|
Добавлено: 04 Фев 2012 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А я , когда беременна была просто вырезала переднюю часть моих любимых джинсиков и вставила туда мягкую резинку - очень красиво получилось -)А еще щеголяла в платьицах беби-долл -в них и живота то не видно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миледи
|
Добавлено: 28 Фев 2012 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
из коллекции Хайди Клум
совсем простенькая блузка и очень оригинально смотрится
_________________ мои творения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|