Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Tamaravvo Elise
Спасибо! Я попробую сама , если не получится то попрошу помочь _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Просто пока рецептов мало я не предлагала но черновичок уже есть
Прошу помочь, так как не знаю как делать _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
3 столовые ложки меда
100 гр. масла или маргарина
2 яйца
1 стакан сахара
1 десертная ложка соды гашенная уксусом
пакетик ванильного сахара
мука, сколько возмет тесто.
Орехи по желанию.
Мед растопить с маслом, дать остыть. Добавить сахар,ванильный сахар, яйца, соду гашенную, Если есть желание то дробленые орехи, и муку , чтобы тесто получилось эластичным. Поставить на пол часика в холодильник. У меня получается 6 коржей. Расскатать и печь до золотистого цвета.
Крем я делаю по настроению. Можно маслянный, можно сметанный. В этот раз я масло взбивала с сгущенкой, и добавила отдельно взбитые сливки с сахарной пудрой, все вместе смешала, крем получился нежный.
_________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Последний раз редактировалось: Танюша (15 Авг 2010 13:42), всего редактировалось 1 раз
Elise
Спасибо! Ты моя феечка
А мне тоже больше сметанный нравится, но вот моя доча не любит кисленький крем, вот поэтому такой сделала. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Я очень люблю пироги, а особенно из слоеного теста Вот вчера пекла , получилось очень быстро и вкусно.
Пирог с куриной печенью.
Я брала готовое слоеное тесто. Печень обжарила с луком, добавила сливки, посолила, поперчила и начинка готова. На противень с высокими бортами постелила бумагу для выпечки, положила тесто выложила печень и накрыла еще листом теста и в духовку. Очень вкусно _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
ммм...
Обожаю слоеное тесто и куриную печёнку! Обязательно попробую
А "верхушка" на фото не похожа на просто лист теста
Колись, что ты с ним (листом) делала? _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
А "верхушка" на фото не похожа на просто лист теста
Колись, что ты с ним (листом) делала?
Просто нарезала полосочки теста и положила сверху, но не делала решетку а просто один слой по диагонали. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
один присест полпирога, потом я вмешалась и прекратила обжираловку.
Цитата:
Сегодня утром оказалось, что половинка еще уменьшилась. Видимо, имел место ночной набег
Цитата:
Ты печень перед обжаркой как-то еще обрабатываешь, ну кроме чистки?
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу.
Я просто чищу от пленочек и хорошо промываю. А еще я обычно одну печеночку разрезаю на 4 кусочка. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы