Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 19 Окт 2009 16:30 Заголовок сообщения:
шкода
ну срочно уже не получится... но если еще надо - пиши что, скачаю! Размер не имеет значения
Я на станке тоже шью двумя руками, но! какая сверху а какая снизу - выбираю, как сажусь шить! И почти каждый раз меняю! Сама от себя в шоке! _________________ Жизнь даёт много тем для размышлений, но мало - времени...
А я только привыкаю к станку и вот думаю - переучиваться на две руки или ковылять потихонечку дальше одной правой _________________ Меня зовут Оля. Ко мне на "ты"
Теперь на больших пяльцах не могу шить, рука устает туда-сюда махать
А я держателем пялец обзавелась, чтобы пяльцы не держать и двумя руками шить. Креплю их к комоду в спальне.
Diadema писал(а):
..."Формула рукоделия", купила из-за схемы которая была на обложке-там анкоровские розы, ну в принципе это единственное что мне и понравилось в этом журнале, так как остально полная туФта, да и схем всего штук 7... не буду больше покупать, да и дороже он чем ВК...... ВК интереснее.
Я ВК по подписке получаю, т.к. у нас их в продаже нет. В 2 последних номерах вообще ничего не приглянулось, так что до конца года еще 2 номера получу и продлять подписку не буду. Да и статей познавательных практически нет. _________________ кое что продаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы