Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А я недавно прочитала прикольное высказывание: "Дружба между мужчиной и женщиной всегда основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба".
Недавно пришлось в этом убедиться лично. Друг явно на что-то надеялся. _________________ Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся!
И точка.
Мой сайт http://verkhola.com/
Ну да... у меня есть тоже на примете одно выражение - "Дружба между мужчиной и женщиной это секс отложенный на потом". Мне вот тоже недавно "пришлось потерять" друга из-за повышенного интереса к моей персоне. Жалко, очень жалко... _________________ http://vkontakte.ru/#/velocat
мда... дела амурные...
Во какие афоризмы нашла...
Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба.
Дружба между мужчиной и женщиной - это когда один дружит, а другой в тайне любит. Любовь между мужчиной и женщиной - это когда один любит, а другой в тайне дружит.
Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих.
Добавлено: 22 Фев 2012 19:03 Заголовок сообщения:
у моего тоже есть такая "подруга". Только я то вижу как она на него смотрит, а вот он в упор не замечает. Бесит. _________________ Я Катя, на "ты", пожалуйста.
Мне эта подруга,с которой МЧ не хочет знакомить свою девушку,тоже кажется подозрительной.Если вы-пара,то и друзья у вас общие.Конечно у каждого человека должно быть личное пространство,но он ведь даже не говорит своей "подруге" о своей девушке.Вот этот момент напрягает.canochki,а с другими его друзьями вы знакомы? _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Добавлено: 27 Фев 2012 21:46 Заголовок сообщения:
ну признаться, у меня тоже есть друг)))) он исключительно друг, т.к. друг друга мы не привлекаем)) дружим там лет 6 уже... _________________ Я Катя, на "ты", пожалуйста.
Добавлено: 09 Мар 2012 15:59 Заголовок сообщения:
Я думаю, что вам конкретно нужно поставить его перед выбором (вы или общение с подругой?) А по тому. что выберет, решите уже вы: нужна ли вы ему или он до сих пор ЕЁ ждёт и на что-то надеется
Думаю,что нужно поговорить со своим МЧ,и если,вы ему дорога,то скорее всего он вас поймет и пересатнет общаться со своей подругой,ну или хотя бы станет меньше времени уделать.Главное не унывайте!!!
Таких "подруг" надо сразу посылать куда подальше и запретить мужу или мч общаться с ними. Дружба в чистом виде между мужчиной и женщиной невозможна, секс между ними по-любому имеет место быть это аксиома. Часто - нечасто, это уже другой вопрос.
Считаю, что молодой человек ведет себя неискренно.
Если он и его подруга - друзья, тогда почему он будет скрывать от нее свою девушку? _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы