Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ну не умею я несколько работ выбирать!Все мне нравятся!Одну выберу.
№5-Дача начинается с калитки.Не могу объяснить почему её выбрала,уютная работа какая-то.
Но все работы впечатлили!!!Павлин,конечно,по сложности вне конкуренции. _________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Мой альбом http://barocci.ru/masterclass/
Я в восторге от всех работ, сразу захотелось освоить новый вид рукоприкладства
Ну очень сильно понравилась первая работа Павлины, ее и ставлю на первое место.
А на второе место поставлю работу № 4 Родные просторы: это так мило, душевно и сразу располагается к умиротворению. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Выбрать очень-очень сложно.
Все что я здесь увидела, хотелось бы воплотить и у себя (увы, не мое)
Но больше всего запали в душу:
работа 1 Павлины, особенно второй, шикарно черно-синий.
работа №5 - Дача начинается с калитки - сказочная замануха. Я не любитель заглядывать за чужие заборы, но тут бы напросилась в гости, что бы полюбоваться остальными чудесами. _________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер - налейте.
Выбор сложен - все работы просто замечательные в исполнении
Понравились:
1 место - № 4 Родные просторы
2 место - №5-Дача начинается с калитки _________________ ТирЛи-МирЛи-ТряМдиЯ!!!
салфетки
В мозаике понимаю мало, поэтому голосую как на душу легло:
1 - павлины (вроде все похожи, но каждый хорош в своей индивидуальности)
2 - вазон (он конечно не так трудозатратен как бассейн, например, но мне нравится когда новым вещам дают вторую молодость, стиль приятный)
Другие работы мне тоже очень понравились, но все не выберешь
Работа№1 - Павлины
Работа №4 - Оформление стены и цоколя во дворе "Родные просторы". _________________ - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
Грандиозно!Такой труд и такая сказочная красота!!!
Выбираю:
№5 - Дача начинается с калитки Очень нарядно,ярко и стильно!
№4 - Оформление стены и цоколя во дворе "Родные просторы" Огромная работа проделана,картина получилась светлая,душевная такая.
Еще очень понравился павлин и розы на пеньках. _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Все работы бесподобны, это ж сколько фантазии, сколько трудолюбия и работы на солнце!
Восхищена! Все бы выбрала, глаза разбегаются!
Голосую за Работа №4 - Оформление стены и цоколя во дворе "Родные просторы", как уже выше было сказано, очень здорово все сочетается со всем, великолепно.
И вотора работа Работа №5 - Дача начинается с калитки - действительно интересно заглянуть и увидить, что же там дальше. _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Голосую за:
№1 - Павлины.- Бесподобно ,остроумно,великолепно.
№4 - Оформление стены и цоколя во дворе "Родные просторы" _________________ Свободным время не бывает!
Мой блог Галерея мозаики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы