Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 20 Окт 2010 16:51 Заголовок сообщения:
Мы после того, как деток по мужьям-женам пристроили, тоже кроватью озадачились - впервые в жизни появилась возможность спать не в общей комнате. Долго выбирали, много смотрели, остановились все-таки на Егорьевской фабрике.Дешевле чем у них я деревянных кроватей нигде не нашла. Качество тоже устроило - очень надежные все крепления и древесина обработана хорошо. Мы с мужем оба не маленькие, но ничего не скрипит, не шатается, не разбалтывается...
Мы вообще решили прям на сайте заказать, время будет — съездим в какой-нибудь их салон, пощупаем, а по окончании ремонта наличность пересчитаем и закажем из дома, чтоб еще раз не ездить.
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 14 Ноя 2010 18:03 Заголовок сообщения:
maui
а что за интересная штучка висит на карнизе между штор? _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
maui
А можно фоточку покрупнее, чтобы рассмотреть _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
А по поводу спальни долго думали-мечтали как будем оформлять, в итоге купили уже практически готовое решение в интернет-магазине
Millena, скажите, а готовое решение - это вот Вам кровать привезли, тумбочки прикроватные? А на картинке еще лампы очень симпатичные; тоже входят в комплект? Вообще, это так здорово, когда есть место, чтобы такую спальню забабахать. По хорошему Вам завидую. _________________ Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня. Сартр.
Shustraya, лампы тоже в комплект входит, всё мебель как на картинке)
Angella, цвет самой мебели такой же, как и изображен, другое дело, что смотреться будет по другому из-за того, что интерьер и освещение не такое, как в комнате на картинке, но лично мне очень нравится, как это всё у меня выглядит. Проверяешь всё ли привещли прямо на месте, окончательные расчёты с магазином только после того, как сама проверишь, что привезли всё и без деффектов. _________________ Это так, и ничего с этим не поделаешь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы