Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ну это естественно, поэтому никогда не качаем "экранку"
А как пред скачиванием узнать - "экранка" это или нет?
мы однажды купили "лицензионный диск" одного фильма, а там... - в конце фильма - черный силуэт на пол экрана _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 21 Янв 2009 19:48 Заголовок сообщения:
Elise
Ну если ты торрентом качаешь, то в описаниях может быть написано какое качество... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Ну это естественно, поэтому никогда не качаем "экранку"
А как пред скачиванием узнать - "экранка" это или нет?
мы однажды купили "лицензионный диск" одного фильма, а там... - в конце фильма - черный силуэт на пол экрана
Ну обычно на торентах появляются фильмы хорошего качества, после официального выхода в продажу ДВД с ним.
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 26 Янв 2009 21:23 Заголовок сообщения:
я смотрю только с компа в последнее время, телевизор к компу подключен и все. двд-проигрыватель торжественно выбросила, после того как он перестал даже лицензионные диски проигрывать. а компьютерный двд-юк все кушает.
теперь еще и HD-фильмы качаем, вот их смотреть одно удовольствие на большом экране, который full HD! _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Добавлено: 11 Ноя 2014 18:55 Заголовок сообщения:
Я целыми сутками в этот ТВ залипаю. У меня работа связана с компьютером, дома сижу за ним огромное количество времени. И уже априори у меня открыт онлайн эфир СТС в хорошем качестве, и работаю, попутно смотря Кухню, ну или ворониных - это одно из любимых. Поэтому смотрю со старенького монитора, т.к. телевизора в комнате нет.
Фильмы смотрю только на своем ноутбуке, и только онлайн, вчера вот на этом http://bobfilm.club/yzhasi/ портале глянул фильм "Заклятие" он кстати уже есть в хорошем качестве. Фильмец супер, много крутых сцен, классная музыка, вообщем любителям этого жанра он понравится!
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы