Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
, блин, невнимательно прочитала. Сейчас вообще в отпаде .
Цитата:
Затем из салфетки я навырезала бабочек
Из салфетки , обалдеть.
У меня как-то у дочки наклейки были с бабочками на прозрачной основе, так я не знала куда их пристроить, в итоге наклеили на стекло двери кухонной. Ну не смотрелись они ни без фона, на на обычных тетрадных листах (дочь хотела ими анкету украшать) .
А тут на лепестках шикарно смотрятся, как в настоящей среде, очень органично . А главное у меня лепестки в заначке есть... Правда бабочек нет, придется поискать...
Спасибо за идею, просто шикарно смотрятся . _________________
Пимошка
Твои бутылочки и без содержимого хороши, а уж с наливочкой, ммммм, держите меня семеро _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Напиток ВКУСНЮЧИЙ! Уже продегустировано!!!!!!!!!!!!!!!!! Упаковка сказочная мне перед новым годом синий набор в "Подарок просто так" пришел, так что от первых рук. Спасибо Анечка и за рассказ особое, мы всей семьей обсуждали, что за терн такой. _________________ мои хотелки мой блог
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 729 Откуда: Москва, Северное Тушино
Добавлено: 25 Янв 2011 23:58 Заголовок сообщения:
Пимошка. фантазия у Вас просто потрясающая! Украсить бутылку - уже избито, и много раз сделано-переделано. А вот изготовить такой фирменный наборчик - бутылка в коробочке, причем не из готового магазинного комплекта из-под дорогущего вискаря, а вот так просочетать самые банальные бутылку из-под пива и коробочку от чипсов... Молодец, восхищаюсь!!! О том, что это еще и безумно красиво получилось, можно и не говорить, все всё сами на фотографиях видят.
Теперь себе тоже такое хочу... Только я пиво не пью, и к чипсам отношусь без фанатизма так что надо будет найти, кому пиво с чипсами скормить, а все самое ценное оставить себе
Добавлено: 26 Янв 2011 00:05 Заголовок сообщения:
Цыганка Аза писал(а):
Очень красивые бутылочки Браво! Браво! Браво! ! А уж напиток, в них разлитый, наверняка вкуснейший!
Вот за это отвечаю!!!!!
Бутылочка с перламутровой мозаикой (первая в нижнем ряду фото) была выпита под восторженные охи и ахи и до сих пор вспоминается нашими друзьями с ностальгическим вздохом.
А что касается декора - поверьте, в живую это еще потрясающее, чем на фото!!!
Понимаю восхищение публики домашней наливочкой. Сама папиной терновкой баловалась да ликерчик делала. Но в такой упаковке хоть начальству презентуй. _________________ С уважением. Желаю новых успехов.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы