Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ален, а вот жаккарды вяжут - эт че постоянно надо в схему глазеть, да Кстати, все забываю спросить - а ты воще спишь , утром - уже тут, ночью - опять тут
рукав в пройму вшиваю второй.
А дегустация - не раньше завтра - еШШо надо ворот ввязать, а потом еШо молнию, а потом еШо и замшей его отделать.
Так что завтра целый день провожусь, а вот послезавтра - дегустируйте на здоровье.
Чета какой у меня он дОООлгий получАется.
Сама виновата, просто гладью или узорчиком каким мне вязать скУУшно, вот и напридумывала себе сложностей.
А ему-то - мужу- все равно _________________
Добавлено: 08 Янв 2011 23:14 Заголовок сообщения:
Ну, вот не поверю, что все-равно. Это они только говорят так.
Мой тож типа, ну как хочешь, так и вяжи. А если нравится ему, попробуй его вытряхни из этого свитера. А уж если кто похвалил, тада ваще ой... Счастлива-ай приходит.....
А мне твой швитер понравился!
А я, ужо спинку довязываю из мохера темно-синего. Никак не пойму, почему ниток так мало уходит.....
Последний раз редактировалось: ЛенТоль (08 Янв 2011 23:20), всего редактировалось 1 раз
А уж если кто похвалил, тада ваще ой... Счастлива-ай приходит...
Ладно, тогда вы продегустИруете, мнУ и швитер похвалите(я надеюсь ), а я ваши дифирамбы ему и покажу...
Посмотрим тогда на его Щастье!
ОбязУюсь потом рассказать про реакцию _________________
Девы, спасиб за комплименты - пойду мужу покажу, чтоб знал, что я не только красавица, но и умница-рукодельница
Ой, как же я от этого свитера устАла!
Все время забываю, что его р-р - 52, совсем не мой, и вязать реально больше!
А тут еШо молния(потайную по цвету только нашла).
Вообщем, планировала я его закончить месяц назад, в 10 числах декабря, а с нашей дружной любовью к "потрындеть" получилось только сейчас.
Лен -Мурмур, пряжа сбОрная, из рОспусков, полушерсть какая-то+ниточка серая тонкая шерсти - серая, она меланжевый эффект и дает.... _________________
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы