Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 20 Фев 2009 12:56 Заголовок сообщения:
Tatami, чудесные! это крючком или иголкой, мозаикой? Очень симпатично! Я-то больше крестиком, вот и вопросы дурацкие, потому как сама не оплетала раньше бусины мозаикой.
Вот моё новенькое. Впервые - на штифтах.
Сделала со скана картинку: лучше, чем здесь, эти бусы у меня не выходят.
И все же сканить объемные предметы плохо. Теперь фото сделала.
Выражение лица, да, зверское. Но это всё потому что СОЛНЫШКО!!!
Из области бисерных курьезов.
Когда училась крутить штифты, то в какой-то момент не могла уже на них смотреть. И тут сама собой сплелась ТАКАЯ бусиночка. Здесь штифты уже и правда не нужны.
_________________ С уважением, Aneta
Последний раз редактировалось: Netochka (28 Фев 2009 10:01), всего редактировалось 1 раз
Netochka, это иголкой - мозаика.
Сочетание цветов в Ваших бусах очень нравится, люблю голубой цвет.
Коша Марта, бусины изначально были 18мм в диаметре. Сейчас где-то 22-23мм. Хочу бусы под шейку - 3 крупные, а между ними мелкие прозрачные... Ну это пока в планах, может еще передумаю _________________ Можно проще - Тата, и на "ты"!
Вот и сюда помещаю свои бусики. Сделаны по мастер-классу Натальи(Львы). За что ей большая благодарность.
и серьги _________________ Мой сайт мой вишлист
селена, очень нежно!
А я бусину-ёжика на прошлой неделе мучала, вот:
Вроде маленькая (в готовом виде - d=24мм), а 3 дня провозилась. _________________ Можно проще - Тата, и на "ты"!
Вот еще шарики, ну тут собственно, работы немного, просто под готовые бусины подбиралось (бусины на самом деле темно-лиловые):
_________________ Можно проще - Тата, и на "ты"!
У меня еще 2 штучки таких бЫсиков, только фотила не на свой цифровик и теперь никак фотки не заберу. Там как раз шарики с прошлой странички - которые оранжевые.
Netochka, симпатичненько! Я наверное, тоже скоро в своем развитии до таких бусин дойду. Вот только недоделки доделаю, недовязки довяжу и как раз лет этак через 10 дойду
Доделала к бусикам сережки: _________________ Можно проще - Тата, и на "ты"!
Я себе подарочек сделала.Длиииинные бусы.Три оплетенные бусины с кристалликами Сваровски(большие)и кучка маленьких бусинок из Сваровски и кошачьего глаза+ немножко чешских бусин и фурнитуры.
_________________ Мои сундучки
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы