Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Все понравилось!!! Ну хотя бы 3 призовых места было бы б......
1 место - работа №3. "У моря, у синего моря... " - красиво, сложно, чудесно!
2 место - работа №4. "... встали кошки в ряд" - оригинально, прикольно, красиво, весело!
Еще подушка понравилась.... Предлагаю учредить 3-е место!
1 место - №4 "... встали кошки в ряд"
2 место - №1 Метрика «А кто это там родился?» _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Победителем конкурса вышитых работ "Детский" в категории "Маленькие работы" становится:
Полли с работой №3 У моря, у синего моря...
Второе место занимает:
Satine c работой №4 "... встали кошки в ряд"
К сожалению, мне так и не известно, кто выполнил некоторые работы, в том числе те, которые набрали больше всего голосов
Очень прошу отозваться участников конкурса.
А так же прошу победителя, занявшего первое место предоставить фото с большим разрешением.
Поздравляю всех участников конкурса с замечательными работами!
А тем кто не успел закончить работы - завершить их. Такую красоту стоит воплощать в жизнь
Ура! моя картинка на первом месте!
спасибо всем, кто голосовал за мою девочку
подушка Лучшие друзья тоже мое творение, вышивала дочке на день рождения, но она подарила ее младшей сестричке
все работы замечательные!!! жалко только, что не все заявленные работы были закончены. _________________
Добавлено: 01 Сен 2011 08:09 Заголовок сообщения:
Поздравляю победителей! Спасибо всем, кто голосовал за мою работу! _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Полли, Машунь поздравляю с победой !!! Обе работы просто замечательные я как раз именно за них обоих и хотела проголосовать , жалко жизнь закрутила, не успела _________________
Добавлено: 08 Сен 2011 08:44 Заголовок сообщения:
Полли, замечательно! На крупном фото видно и французские узелки и цветок на шляпке, еще раз убедилась, что не зря проголосовала за твою работу, очень достойно! _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы