Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
её присутствие - вопрос техники, а ещё к этим девочкам пацаны имеются соотвествующие и где-то у нас тут то ли в анонсах, то ли в поиске енто хозяйство всё имеется в полном комплекте _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Добавлено: 29 Май 2007 01:52 Заголовок сообщения:
ой..девченки..сил нехватило..мне че-то делать..
дочу уложила и сама вырубилась..
А размерчик посчитала...длиннющая получится..110х250
на 18 прикольней бы было..но вышиваю на 14..вроде..
вобщем я в этих тонкостях ни бум-бум пока _________________
Добавлено: 29 Май 2007 20:22 Заголовок сообщения:
ну вот отчитываюсь...
повышивать правда сеня получилось только утречком чуть-чуть..
буду вышивать в разброс..чтоб не наскучить себе да и вам интересней было б наблюдать..
нитки подбором..зеленую кофтейку решила меланжем вышить..было немного..вроде прикольно.. _________________
Добавлено: 02 Июн 2007 11:25 Заголовок сообщения:
вот еще немного навышивала...
вышивается..оооочень легко и быстро..если б получалось скроить времени больше..уже бы наверно заканчивала
вы знаете..я по себе заметила..мне иголкой вверх..как-то удобней вышивать..все так быстро получается..раз..раз..а вот наоборот...прям и крестики какие-то другие выходят _________________
я вот пытаюсь собразить: если взять мееелкий лен и через одну ниточку вышить - сколько в см получиться? я бы тоже на сумку или тунику себе ее прилепила бы _________________ мои процессы!
Добавлено: 02 Июн 2007 12:05 Заголовок сообщения:
ой..не знаю...
может в половину меньше...у меня помоему она очень большая получится...если так..я ее тогда на майку пришью..или еще куда-нить..придумаю..
позже измерю..какой длины она у меня будет..напишу _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы