Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Куда катится мир??? Раньше такое поведение было бы безнравственным!
Это не правильно, такого быть не должно. Хотя в мире много не правильных вещей!
что же в этом неправильного?если вы хотите есть, вы идёте на кухню и обедаете, если вам нужны деньги - вы их зарабатываете. Если одинокой женщине хочется ласки-почему нужно ставить запреты?Если партнёр симпатичен и на горизонте не виднеется тот самый прЫнц, почему нет?
Как-то все доводы ЗА свелись к животным инстинктам: собачке хочется есть-она ищет еду, захотелось "отлить" - поднимает лапку, почуяла особу противоположного пола - вот вам и секс...
Все-таки человек гораздо больше, чем любое даже высокоорганизованное животное... Отношения не должны начинаться с постели. И если в мире это есть, то это не есть норма.
Так что, Ируха, нас уже двое!
Я считаю, что и сейчас такое поведение-безнравственно.
Поддержу Евангелину Ничего безнравственного я в этом не нахожу совершенно, что естесственно то не безобразно. Особенно если мы рассматриваем ситуацию свободной женщины. Я сама, к примеру ранняя вдова, первый муж умер рано, второй раз вышла замуж только в 39 лет, и что, на все эти прошедшие годы одиночества, 15 лет, я должна была себя похоронить заживо? Ради кого или ради чего? При том что после первого брака я была на 200% уверена что больше меня замуж и на аркане не затянешь? И кстати, насчет стервозности от неудовлетворенности это факт, ессесно стервозность бывает и сама по себе, от природы так сказать
Вообще, девушки, не хочу никого обидеть, но мне кажется считают что это безнравственно и животно те, кто воспринимает секс как обязанность, супружеский долг, как посуду помыть - приятного мало но надо. И кстати животные тут совершенно не причем, они то как раз спариваются исключительно ради продолжения рода, а не ради удовольствия, в том числе, как люди И дело даже не в гормонах и не только в них, женщине необходимо чувствовать себя желанной, иначе она вянет...
Насчет "раньше" тоже можно поспорить Раньше и неработающая мама считалась тунеядкой, с этим утверждением вы тоже согласны?) Да и много примеров можно привести... Если что то имело место быть раньше это совершенно не значит что так и должно быть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы