Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Nasty,обязательно сходите к врачу.Нужно выяснить причину головных болей.Ведь обезболивающие устраняют симптом,а не то,что вызвало боль.Причина может быть вполне устранимая.Например, головные боли могут возникать от неправильно подобранных очков,если вы их носите.Проверьте,нет ли у вас утечки бытового газа,других вредностей дома или на работе. _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
lamurrr6437, так много всего? Я запутаюсь)) Я вот все-таки к вазобралу склоняюсь, да и цена адекватная, если учесть, что эффект так долго сохраняется.
Ну и как, вы принимаете его? У меня сестра мучается от мигреней, уже все испробовала, вот решила поискать, чем бы ей помочь. _________________ По жизни только с улыбкой.
Добавлено: 03 Авг 2012 16:26 Заголовок сообщения:
Еще бывают головные боли, если позвонок вылетит или сместится. Я бы еще сходила к мануальщику или как этот врач называется, который по костям и их расположению ))
У моей мамы мигрени бывают нередко - и это заболевание официальное. Но для начала лучше исключить все другие возможные факторы. _________________
Зарегистрирован: 21.09.2011 Сообщения: 333 Откуда: Ульяновск, Россия
Добавлено: 03 Авг 2012 17:04 Заголовок сообщения:
Nasty
По ценам все реальное, и так много при приступе мигрени, а вообще попить пирацетам для профилактики, его рекомендуют после травм головы, при сильной умственной нагрузке, и стоит, без оболочки около 20 рублей, с сладкой оболочкой около 60, я только не знаю ваши цены.
про пирацетам хорошая статья в википедии, например: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC _________________
Зарегистрирован: 21.09.2011 Сообщения: 333 Откуда: Ульяновск, Россия
Добавлено: 03 Авг 2012 17:12 Заголовок сообщения:
Teddi
при приступах весь набор, пирацетам у меня маленькая дозировка, поэтому 2 таблеточки, все остальное по одной, для профилактики курс месяц по 1 таблетке 3 раза в день. испытано на себе, и маме, бабушке после гипертонического криза, когда до инсульта было совсем чуть чуть, ей после выписки тоже его прописали, только другую дозировку, так что ему я верю. _________________
lamurrr6437, спасибо, но я уже вазобрал принимаю, мне врач выписала, эффект меня радует, так что пропью курс до конца _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
lamurrr6437, говорите набор, да еще и врачи косо смотрят, может все-таки лучше вазобрал, тут хоть не запутаешься, один препарат, да и девочки его хвалят. _________________ По жизни только с улыбкой.
У меня тоже время от времени болит голова, но это в основном происходит из-за смены погоды, когда давление повышается.
Я в такое время стараюсь отдыхать больше. _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
Добавлено: 26 Янв 2016 13:30 Заголовок сообщения:
Чаще всего головная боль не является признаком серьезных заболеваний, но в некоторых случаях может потребоваться медицинская помощь. Как например в случае с моей сестрой. У неё были частые боли, в нашей больнице никак не могли установить причину их возникновения, в итоге нам пришлось лететь в израильский мед центр Шиба, в котором наконец то смогли поставить правильный диагноз, хорошо что вовремя спохватились, так как проблема оказалась очень серьёзная и требовала незамедлительного лечения. Так что лучше не затягивайте с посещением врача и не занимайтесь самолечением!
Добавлено: 17 Фев 2016 13:43 Заголовок сообщения:
Согласна,головная боль-это серьёзно. Моя сестра была на обследовании в частной клинике Assuta,там диагностировали рак. Так что порой, если знать симптомы рака головного мозга, можно вовремя спасти человеку жизнь и сэкономить на дорогостоящем лечении. Эти признаки должны быть распознаваемы уже на 1 стадии, тогда шансы на выздоровление практически приближены к 100%. Так что лучше сходите к специалисту,сделайте МРТ,что бы исключить не дай бог серьёзные заболевания.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы