Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Кто-то скажет, что я слишком придирчива, но я всегда ищу более безопасные чистящие средства. И так кругом сплошная химия, а я не хочу, чтобы дети еще ее с тарелок ели! Для посудомоечной машинки выбрала таблетки sun все в одном. Они не содержат фосфатов, имеют био упаковку, и при этом качество мытья хорошее. Буду пользоваться ими, пока еще лучше что-нибудь не придумают!
У меня амвей на все случаи жизни, лок вообще незаменим.
О, у меня тоже Амвей на все случаи жизни. Но честно говоря, последней партией моей закупки я не довольна - такой стойкий запах спирта, или ацетона. В общем, неприятно очень
Я с большим удовольствием использую влажные салфетки для очищения поверхностей не только дома, но и на работе! Раньше я периодически протирала компьютер и рабочее место обычными влажными салфетками, но они не совсем подходят для этих целей, а новые как раз то, что нужно! Очень удобно, достал, протер и выкинул. Эти салфетки более плотные, они больше, чем салфетки для рук, поэтому ими удобно убираться. плюс они дезинфицируют поверхность, справляясь , если верить этикетке, с 99% бактерий . В общем я очень довольна, теперь у меня на рабочем месте чистота и порядок! ))
Untitled3.png
Описание:
Размер файла:
88.29 KB
Просмотрено:
317 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы