Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
хм, я бы сказала, что если бы картинка была без текста - то да, а так это скорее к юмору _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Леминг, ну, вобщ, если димовско-зимний вариант с лошадками пейзаж, то и этот не менее того Короч, имхо - вполне считаем _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
NaveenA, я в общем-то согласна считать пейзажем в рамках конкурса и лошадок и оленей. Но на мой взгляд, так же, как "Воскресная прогулка" - это скорее жанровая живопись или изображения зверей. Все-таки, пейзаж - это в первую очередь изображение природы, местности. Но т.к. среди вышивальных дизайнов немало вот таких - изображающих что-то или кого-то на фоне пейзажа, то справедливо делать допущения. _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Не знаю, где написать.
Большое спасибо Elise и Татусик за призы! - за конкурсы прошлого года.
я получила посылочку с наборчиками. Очень приятно и радостно _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
В принципе год лошади символ наступающего года, я думаю, что да!
Так же шампанское, украшалки, звездочки там присутствуют. _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы