Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Перенаберите тот кусок схемы, который вам больше всего в рисунке нравится, экспортируйте в графику и посмотрите. Иногда уже в процессе перенабра становится понятно - когда мешанина одиночных крестиков, когда крестики непонятных цветов встречаются. Пример - есть дизайн Dome, очень симпатичный такой домик, стена светло-желтая, ступеньки песочного цвета. При перенаборе на стене "проявились" какие-то одиночные коричневые крестики, на ступеньках - невнятные розовые пятна.
А может покажете картинку? Я посмотрю, вдруг такое есть перенабранное?
Добавлено: 19 Авг 2008 21:30 Заголовок сообщения:
jenny41, чтоб посмотреть, что получается, нужно сначала перенабрать. Если нет опыть, попробуйте попросить помощи. Можно спросить здесь. Если никто не откликнется, то на соседнем форуме Там обычно охотники находятся. По готовому перенабору можно посмотреть, что примерно будет. Если сами с РМ не дружите, кидайте перенабор мне - сделаю скриншот-картинку
Ну или осваивать РМ и перенабирать самостоятельно. Есть тема с инструкцией, а будут вопросы - спрашивайте
Silva
Спасибо большое за помощь. Но я сначала хочу поробовать сама, может у меня что то получится. Если увижу, что я совсем никак, тогда обращусь к девочкам.
Ко мне можно на ты
jenny41, было бы хуже, если бы начала отшивать и убедилась что тебе не нравится... Я стараюсь делать перенаборы каждой новой работы... а кое-что просто про запас перенабираю _________________ Блог Хочу
Девченоки, спасибочки за советы. Даже не знаю, что теперь делать. Хотела вышить Птичий совет ЗР, а сыну не нравится. Буду ждать других сов. А всем большое спасибо!
jenny41 А сын хочет именно сов? _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы