Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Перебрав все своих хочухи, могухи, решила остановиться на этой сумке
Elena_K писал(а):
А мне белая понравилась - очень нежно....
Согласна, нежно, но что-то подобное у меня уже есть, только с розами. Долго колебалась выбрать ее или нет, перевесила все таки другая моделька _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Добавлено: 22 Фев 2013 19:27 Заголовок сообщения:
ой , я все пропустила...а я с тигрой хочу.... а где взять??? А ее на коже можно? _________________ В жизни все совсем не так, как кажется на первый взгляд
я столкнулась с проблемой при вышивке сумки, проблема в том что производитель предложил центральную часть просто выкроить из ткани и сшить, я же хочу чтобы эта часть была вышита, фильм раскажет как я решила эту проблемку.
Nabira
Ух, ты!!! Яка гарна сумка!
Я тоже такую хочу.
Светик, на чем вышивала??? _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы