Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 13 Май 2013 22:00 Заголовок сообщения:
Elise , интересное предложение, я немножко подумаю(если никто не против) насчёт интерестных правил игры - конкурса, а потом напишу что у меня в конечном итоге вышло
Добавлено: 17 Май 2013 01:06 Заголовок сообщения:
Девочки пишу насчёт игры. А давайте сделаем не просто игру и не просто конкурс а конкурс - игра, как это будет называться пока не знаю (идею за отчётность немного стыбрила из игры вышиваем в дружеской компании но мы все здесь родные, надеюсь девочки не будут против) И так четкие правила ( так как это первая игра - конкурс то в неё можно на протяжении всей игры добавлять новые пункты правил )
Начало игры:
1.Выбирается ответственный за подсчёт балов и за слежение порядка в теме, он же ведущий который по очереди выставляет этапы.
2.Выбирается описание по которому будет проводится игра - конкурс, можно проводить игру как и по авторскому описанию так и из журналов, и других мастериц( по соглашению)
3.Для начала игры - конкурса нужно предварительно набрать команду желающих поучаствовать в игре - конкурсе
4. За несколько дней до начала игры - конкурса в теме ведущая сообщает форумчанам материалы, необходимые для вязания игрушки .Также в первом сообщении игры сообщается полная информация об игрушке.
Основные правила:
1.Описание ведущий предварительно должен распределить на небольшие равномерные этапы и выставлять каждый этап раз в неделю, в Понедельник, в одно и то же время .
2.Для удобства вяжущих, ведущий добавляет ссылки на этапы в первом/ втором сообщении.
3.Отчетные дни: с пятницы по воскресенье.
4.Желающие могут присоединится в любой момент только если уже связал все предыдущие этапы.
5.Сборка выставляется ведущим отдельным этапом
6. Ведущий то же может принять участие в конкурсе, но об этом поподробнее дальше, в другом пункте
7.Участники обязательно должны отснять свой этап и выложить в отчётные дни.
8. Первым трём связавшим участникам разрешается отчитаться как только свяжешь, а всем остальным уже в отчётные дни.
9.ведущий вяжет и отчитывается так же как и участники.
А теперь конкурсная часть правил :
В конкурсе игровой части будет проходить не только отметка этапов но и ещё подсчёт балов. У кого за игру наберётся больше всего балов тот и победил(это одна из номинаций этой игры - конкурса, в которой будет три места 1, 2, 3) Как считаются балы :
1. Первым 3-м участникам приславшим отчеты по 2 балла.
2. Отчитавшимся вовремя в срок по 1 баллу.
3.Опоздавшим с отчётом на одну неделю -1 балл.
4.Человеку который отчитывался и три раза подряд попадал в первую тройку отчитавшихся участников, дополнительно прибавляется 5 балов.
5.Если участник игры отчитался через час - два после объявления о окончании недели, он получает 0 балов
6.Первому участнику который покажет готовую игрушку получает +8 балов, второй +6, третий +4.
7. Учасник дисквалифицируется из конкурса если: нарушает правила форума, нарушает правила игры, оскорбляет участников игры, не отчитывается более одной недели.
8. Все отчёты и подсчёты ведутся на первых страницах с ссылками на этапы.
9.Тот кто кто четвёртым отчитался не в отчётные дни, тому -0,5 балов, что бы впредь внимательнее был.
Теперь о местах игры - конкурса:
В игре - конкурсе будет действовать 4 номинации по 1 месту в каждой, кроме четвертой номинации, у неё три места:
1. Самый креативный мастер
2. Самое лучшее сочетание материалов
3. Самое лучшее воплощение оригинала
4. Самый активный участник игровой части конкурса
Разрешите мне провести эту первую игру, что бы вы поняли как нужно играть и если я что то упустила из правил или что то в них изменилось, добавилось, то буду сообщать об этом в игре красным шрифтом чтобы все увидели Жду вашего мнения и также дополнений в правила . Если что то не понятно описано =, а также увидели косяк, пишите и уточню, опишу
Последний раз редактировалось: vitamin_chik (29 Май 2013 15:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 18 Май 2013 14:54 Заголовок сообщения:
Elise, я дальше написала что потом правила допишу, потому что было поздно уже и я до конца не дописала Сегодня до конца напишу( отредактирую своё сообщение) а потом Вы скажете допустимы ли такие правила и номинации конкурсов
селена, рада приветствовать тебя с нами
очень похожк на вязальную авнтюру, мы в них иногда играем здесь.
Но если внятно будет описан метод подсчета баллов, то можно и в конкурс такое записать. vitamin_chik, жду продолжения. _________________ кое что продаю
vitamin_chik
А мне все нравится! Я в таких играх еще никогда не участвовала, так что мне очень интересно попробовать))) А баллы азарта прибавляют) _________________
я уже хочу начать
вопрос с подсчетами баллов у меня тоже возникал , я только могу предложить за есвоевременный отчет -1 балл _________________ мой лист
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы