Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Проблема в том, что у меня нитки есть, а схема -- размазанная. Если б можно было схему купить отдельно... Спасибо НаТуСик, она обещала перенабрать. _________________ В девичестве -- Sanja...
Ватарейка, я как-то покупала иглы и бисер, и что-то еще, уже не помню. Пришел просто мусор! Я обратилась к продавцу, он говорит -- если не нравится, то пришлите назад, за свой счет. И вся недолга. Обратно за свой счет -- невыгодно, так и осталось.
И ещё раз бисер покупала, на картинке -- ческий, а пришел -- китай. Так даже ругаться не стала.
Там есть одна барышня "himmliche-perlen", вот у нее можно покупать.
lenap, у нас в Людвигсбуге в магазине есть. _________________ В девичестве -- Sanja...
Ты можешь попробовать попросить в магазине, чтобы заказали. Или есть другой способ: спрашиваешь у них, есть ли такие иглы. Они отвечают, что нет. Ты обреченно качаешь головй и уходишь. Через некоторое время заходит твоя знакомая, с тем же вопросом. Потом снова ты, потом знакомая... Где-то через пол-годика нужный товар появится в продаже. Проверено! _________________ В девичестве -- Sanja...
Ну, девочки, ну вы прям даёте! Отлучилась всего на один день-так вы меня просто завалили информацией! Пробежалась ускоренным галопом по предложенным ссылкам-новая проблема-я ведь по- немецки не читаю А пока на одном сайте методом научного тыка нашла страничку с нужным мне товаром(пока все ссылки подряд пооткрывала), выяснила, что ничегошеньки не понимаю в комментариях, а на картинке не всегда понятно, что там и как...А у родственников в Германии компа нет-люди пожилые, им эта не надо, так что придётся искать реальные, как это ни нереально...Чуть не забыла-спасибо всем огромное за советы и ссылки! _________________ Главное-быть, а не казаться
Добавлено: 13 Июл 2007 15:05 Заголовок сообщения: Re: Магазины в Германии
stervochka писал(а):
Доброго всем вам! Я не знаю, в какаую именно тему вклеить мой вопрос, попробую здесь... Я скоро еду на отдых в Германию, конкретно в Дюссельдорф, хотелось бы поискать магазины рукоделия, подкупить всяких мелочей...Девочки, может, кто был там или живёт рядом-подскажите, пожалуйста, где искать? Буду рада любой наводке, заранее спасибо!
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы