Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
DanaBH, боюсь, у меня будет тоже самое!
maui, Светотень, Dzema
спасибо!
Marivanna писал(а):
Rime, приятно видеть в процессе работу, которая и мне очень нравится. Ровных крестиков Вам.
У меня на эту картинку ушел месяц, кто-то из девочек отшил за 9 дней, так что скорости индивидуальные (я шью только вечерами понемногу, ну и в выходные, если получается, - побольше).
У меня это тоже была "отдыхашка". как-бы - шила я карту мира Джанлинновскую... и как-то утомилась. А тут как раз сестра подарила на ДР наборчик.
Размер 13х18 см, аида18. В готовом виде она очень красивая... ну да Вы сами видите
ой, боюсь, за месяц не управлюсь я тоже шью только вечерами, и то не всегда. у меня ж зоопарк, все свободное время изначально - им, а потом уже - что остается - на вышивку
Обещанные технические детали:
33 цвета, 18 крестом, 20 полукрестом, 5 бекстичем и немного французских узелков.
размер в крестиках 126*90
Buuu писал(а):
Ох ничего себе отдыхашка!!!
А начало показать?
эх, пока особо нечего показывать, чуть-чуть бутылки только появилось...
Добавлено: 25 Июл 2007 22:46 Заголовок сообщения:
Вот решила показать свою бутылочку, можно у вас в темке? Будет общий процесс..
Извиняюсь за качество фото, просто объектив плохой, всё не могу нормальный купить, выбор большой и не могу определиться _________________ "After all, tomorrow is another day!"
Добавлено: 26 Июл 2007 09:41 Заголовок сообщения:
Rime, аппарат - Canon 350D, а объектив - Sigma 18-200mm, хотела универсальный объектив на каждый день, а в кэноне нет особо таких диапазонов, честно говоря я пожалела, всё таки Сигма это не Кэнон, теперь выбираю родной, а их так много и дорогие _________________ "After all, tomorrow is another day!"
Добавлено: 26 Июл 2007 10:14 Заголовок сообщения:
Классный фотик!Да и качество фотографии вполне нормальное.
Много у вас уже отшито!Картина уже почти вся видна.
Будет очень интересно сравнить ваши вышивки.
DanaBH, у меня такой же. Советую взять полтинник - не пожалеете. Фиксы с зумами не сравнить по качеству. Он недорогой - всего тысячи 3, очень хорошо подходит для портретов, светосильный и достаточно быстрый. А из неродных зумов я бы обратила внимание на токину (tokina)
у меня прибавляется как-то неожиданно быстро... вроде бы и не так часто удается повышивать...
сейчас вот на такой стадии, теперь будет недельный перерыв на фламенко
Да очень красиво, осталось уже немножко. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы