Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ко мне можна на ты. Спасибо за внимание. Работа большая, но думаю, что вышивается очень легко и быстро : ведь количество ниток небольшое , а еще- все цвета кучками.
Самое главное я поняла - стоит вышивать. Спасибо за консультации.
линда, я так понимаю что у вас набор... А можно попросить скан ниточек или может вы соотносили цвета ниток с палитрой. Моя мама увидела этот гобелен и требует с меня теперь его. А я на просторах и-нета нашла перенабор, но там синий плащ. Я могу конечно же поменять, но имея скан ниток всё было бы гораздо проще _________________ Блог Хочу
Ellee
У меня не набор. А отдельно отсканированные листы (купленные в магазине)+ ключ в DMC. Я теперь думаю , может у меня тоже перенабор? Нитки пока еще не покупала к этой работе, но помню что цветов мулине где-то не больше 20. Если начну вышивать куплю нитки , могу сфотографировать их и выложить Вам.
Ellee! Запишите номера ниток в dmc для гобелена что вы просили:
300,310,311,433,517,518,519,801,828,919,921,927,938,945,976,3770,3826,3827,white (белый),402,977.
Sfanta Fecioara si Pruncul - это название картины ,
рекомендуется вышивать на белой Aide № 22 ,размер выходит 28,29 на 40,41 см а в крестиках - это 245 на 350
Крестики полные ( Full Stitches). Половинчастых нету. Вот, чем могла, тем помогла.Удачи!
линда, спасибо... только зря вы денюжку на схему тратили. В и-нете она висит в ПМ бесплатно с тем же самым подбором. Плащ получается сине-голубой. А мы хотим зелёный... надо на глаз подбирать. _________________ Блог Хочу
Ellee! Многие говорят что время - это деньги , а я всегда говорю , что информация и знание чего либо - это деньги. Мой случай подтверждение этого. Ellee! Если вам удастся найти решение буду вам благодарна за информацию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы