Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Silva Ну как сказать, меня она полностью устраивает! Это ж всё субъективно, кому нравится , а кто и вообще не может с ней вышивать! Вот если б не 3000 км., нас разделяющие, я б тебе дала её домой опробовать Я её включаю вечером всегда. Как ни пробовала, никая другая домашняя лампа мне не нравится. Вот так.
Добавлено: 12 Авг 2007 17:52 Заголовок сообщения:
У меня есть такая маленькая лампа сиреневого цвета , да и белого тоже, сереневая мне жутко не понравилась, светит таким же цветом , что и цвет лампы, очень неудобно и (на мой взгляд) плохо освещает, и ножка у неё большевата , на пальца неудоно цеплять , тяжело становится. Но белая светит более или менее сносно, но особоен пользуюсь, включила пару раз. В Москве во многих переходах продаются похожие за рублей 200. _________________ "After all, tomorrow is another day!"
Полли, а здесь темка есть отдельная, посмотри. Называется "свет в вышивке". _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
А у меня такая лампа с лупой.Она крепится на стол,как мясорубка У нее очень длинная и мощная ножка.Освещение дает очень хорошее.А при необходимость можно открыть сверху крышечку и использоватьее как лупу.Она у меня со времен моего увлечения бисером осталась
Лампа-лупа.JPG
Описание:
Размер файла:
10.33 KB
Просмотрено:
4131 раз(а)
_________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
У меня тоже маленькая лампочка, которая крепиться на пяльцах.Я её купила, когда шила сову на чёрной канве. беэ неё все глаза бы сломала.У неё 3( а не две!) мизинчиковые батарейки, хватает на долго, но я всё равно купила зарядку и аккамуляторы.Мне нравиться, что когда переворачиваю пяльца ( шью только на них) лампу не надо откручивать, отцеплять и т.д. Правда, когда шьёшб внизу пялец, она оттягивает руку,но всё равно раз в пол-часика надо 5 минут отдыхать!
скажите,у кого-нибудь есть лампа на прищепке,которая крепится к пяльцам?я все хочу ее купить,но хотелось бы услышать мнения тех,кто ею пользуется уже.удобно?
Добавлено: 20 Окт 2007 18:50 Заголовок сообщения:
у меня есть, но мне не нравится свет. Слабоват и уж больно холодный. Да и неудобно на пяльцах. На q-snapеще более-менее..
Это, так сказать, походный вариант - для поезда, например. _________________ v.sinekopova@gmail.com
скажите,у кого-нибудь есть лампа на прищепке,которая крепится к пяльцам?я все хочу ее купить,но хотелось бы услышать мнения тех,кто ею пользуется уже.удобно?
у меня пяльца английские тонкие, крепится хорошо, держится, легкая, поэтому вес не чувствуется, батарейки не меняла ни разу (несколько месяцев неежедневного использования), дугу даже ребенок не смог отломать (хотя попытки постоянны)
НО при ее свете я с трудом отличаю оттенки, не удобно при вышивке с сложных рисунков с большим кол-вом близких цветов
сейчас даже приспособила к стичмастеру на двухсторонний скотч
ПС с другими лампами не работала, в сравнении ничего не могу сказать
Добавлено: 22 Окт 2007 17:23 Заголовок сообщения:
Я купила, мне она нравится (маленькая, на светодиодах) Да. она немного искажает цвета, но если заранее подобраны нитки ( а я подбираю по ключу и откладываю нужные), то именно шить под ней нормально. Она легкая и не мешает. В отличие от крестоманской, которая для меня - выброшенные деньги (тяжелая; клип просто гигантский и не фиксируется на гобеленовой раме, разве что на боковых, квадратного сечения рейках - на круглых - просто прокручивается; плафончик с лампой тяжелые и не выдерживает их веса гибкая связь- гнется, к тому же она еще и просто очень короткая, от силы 20 см, т.е. ее и не изогнуть так, как надо и удобно)
Добавлено: 24 Окт 2007 14:57 Заголовок сообщения:
Золотая писал(а):
я креплю к стула лампу компьютерную - на сгибающейся ножке, длинную.
и возле неё вышиваю, лёжа на диване _________________ Умная, красивая, талантливая... и главное ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ!
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы