Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natush
|
Добавлено: 04 Авг 2007 02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Ш. полнейший восторг!
Работы красивые и такие аккуратные!
Чудесная коллекция!
А как долго Вы (ты?) занимаетесь вышивкой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ш.
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 136 Откуда: Кыргызстан Бишкек
|
Добавлено: 04 Авг 2007 05:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое всем кто откликнулся! Приятно.
Вышивкой занимаюсь уже слишком давно больше 30 лет, еще в детском саду была, мама научила, но все так по мелочи, ковточки, отделочки на одежде, деткам. 4 года назад мы переехали в Бишкек, худо-бедно а всеж столица. В магазинах для шитья стали все больше появляться ниточки (а так я шила мамиными мулине, еще когда то поколение вышивало). С тканью были проблемы, но девочки с форума помогли из Алматы привозили, а сейчас и у нас продают. Так что серьезно вышивать стала только 4 года.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ш.
|
Добавлено: 04 Авг 2007 07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще коллекция она еще не оформлена поэтому при фотографирывании выкладывала на диванные подушки и поэтому не совсем ингода ровненько. Но осенью муж сделает рамочки и тогда отчитаюсь снова, во всяком случае постараюсь. После того как вышила все 16 нашла еще 2 штуки, но честно говоря уже не в силах выносить маленькие картинки. Я их очень стойко шила изодня в день целый год! Вот смотрите что получилось.
1- 2- 3- 4- 5- 6- 7- 8- 9- 10- 11- 12- 13- 14-
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Ш.
|
Добавлено: 04 Авг 2007 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
и продолжение
15- 16-
и другая коллекция но очень похожа и хочу их вместе в композицию сложить, последняя без обшивки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aлисёнок
|
Добавлено: 04 Авг 2007 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Так много вышивки за раз надо предупреждать слабонервных
Все работы очень красивые, с удовольствием посмотрю еще раз оформленные Браво
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Natush
|
Добавлено: 04 Авг 2007 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, сижу вот с такими глазами БРАВИССИМО!!!!!
Никогда еще не видела всю коллекцию панелек отшитыми! И задумка с одинаковым оформлением очень правильная. Вот еще интересно, где Вы разместите всю эту красоту? Местечко уже подобрали?
Скажите, а эти панельки вышивались подбором? Какими ниточками - ДМС или другими?
Да-а-а, до сих пор сижу под сильным впечатлением! Вы большая мастерица!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anutka
Зарегистрирован: 29.12.2006 Сообщения: 441 Откуда: Aktau, Kazakhstan
|
Добавлено: 04 Авг 2007 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга, мой вам поклон и спасибо за такую красоту...просто нет слов, одни эмоции..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Silva Заслуженный хомяк
|
Добавлено: 04 Авг 2007 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это да! Тоже в первый раз вижу столько отшитых панелек. Все очень красиво А оформлять каждую отдельно планируете или собрать из них подборки в одном паспарту?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ms.N
|
Добавлено: 04 Авг 2007 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
...так здорово ...это наверное очень сложно....Часто хотелось оставить всю эту географию и на что то другое переключиться?
Вы - героиня! Я в восторге!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rime
|
Добавлено: 04 Авг 2007 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Ш.,
просто бесподобно записывайте меня в поклонницы Вашего таланта!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paloma
|
Добавлено: 04 Авг 2007 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
как же красиво!!!! вам памятник при жизни ставить надо....я вышила 2 и завязала с этой коллекцией...а вы......
|
|
Ольга Ш.
|
Добавлено: 04 Авг 2007 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу последней коллекции есть кое-какие мысли, с удовольствием делюсь ими.
Паспарту и рамки:-
Картинки не большие по размеру и каждую хочу обрамить рамочкой примерно 2-2.5 см. Паспорту хочу сделать тоже такого-же размера как рамочка. Например хочу взять школьную контурную карту и поработать над ней в фотошопе, чтобы получилась не голубой фон и светло коричневый или темно-бежевый, все будет зависеть от цвета лака для рамок. Потом этот полуфабрикат или на принтере распечатать или отдать в фотомастерскую, чтобы сделали большие фотографии этой карты и потом вырезать паспарту. Должно получиться не плохо.
О количестве: -
Да я теперь и сама удивляюсь.... На последней картине просто от мысли тошнило. Но целый год я все-таки выдержала. Да вот надо еще 2 горизонтальные выщить чтобы ансамль был полный. Сначала на китайском сайте скачала 12 штук и думала что счастья нет предела что есть такая красивая коллекция потом нашла на том же китае еще одну и когда коллекция была готова нашлась еще одна. А потом еще 2 нашлись. И шились они уже с напрягом. А недавно нашлись еще 2, но сил уже не осталось.
О нитках:-
Когда все это шисось у нас в городе не было ниток ДМС в продаже, но был оптовый рынок где и покупала нитки коробочками (в одной коробке 24 пасмочек одного цвета). Нитки производства Китай, на черной этикетке золотая роза нарисована. Номерация ниток на 90% совпадает с нитками Гамма. Моя приятельница из Алматы приезжала и привозила фирменные нитки Мадейра и ДМС и мы сравнили их с китайскими. Но я вам скажу они конечно уступают ДМС, но лучше Мадейры. И я каждый месяц покупаю по 10-20 коробочек разного цвета и сотавляю свой каталог. Завтра покажу. Один недостаток - у меня нет карты ДМС (только эл.вариант), поэтому постоянно возникают трудности с подбором ниток по цветовой гамме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полли
Награды: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: 04 Авг 2007 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Ш.
не знаю даже с чего начать... первый раз вижу всю вышитую интернационалую серию панелек
трудно выразить свои эмоции и вострог... еще учитывая, что вышивалось китайскими ниточками и все нужно было подобрать... супер!!!
Ольга Ш. писал(а): | А недавно нашлись еще 2, но сил уже не осталось. |
жалко, что не осталось сил пополнить эту коллекцию новинками из этой серии
шикарная коллекция
|
|
Сказка
|
Добавлено: 05 Авг 2007 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Ш. писал(а): | Один недостаток - у меня нет карты ДМС (только эл.вариант), поэтому постоянно возникают трудности с подбором ниток по цветовой гамме. |
ОЛЬ а у меня есть!! если надо могу дать проверить соответствие
_________________ Создавайте сказку в жизни своими руками... Надежда не умрет никогда, если ее не убить.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таля
Награды: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: 05 Авг 2007 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Ш. - М О Л О Д Е Ц !
вот это терпение!!!!!