Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 21 Ноя 2007 12:04 Заголовок сообщения:
Скажите, а кто-нибудь пробовал вышивать Кинкейда нитками ДМС? Есть схема, но нет оригинальных ниток. Попробовала перенабрать в РМ, что-то у меня сомнения...
Добавлено: 03 Апр 2008 11:04 Заголовок сообщения:
Я вышивала Кинкейда по схеме Кандамара, но нитками ДМС. Результат немного отличался от заявленной схемы (но это моя вина, надо было тщательней подбирать, но в общем мне очень понравилось.
Добавлено: 26 Июн 2008 16:46 Заголовок сообщения:
Девочки, я начала вышивать Маяк кинкейдовский. На схеме помимо оргинальных ниток были еще Анкор, а т.к. на тот момент у меня не было ДМС всех, то начала Анкор. Вышила почти 1/8 катины (слева вверху небо) и обнаружила, что оно зеленое Пришлось распустить, сделать нормальный перевод в ДМС и теперь я довольна - мне кажется от самой картинки мало отличается.
P.S. На первой странице показали этот маяк - извратищение какое-то - перевернули почти все цвета
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы