Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 14 Сен 2007 19:29 Заголовок сообщения: Re: новый закон в израиле. Мужчин жалеть?
Обсуждаем мы не проект Митрофанова.
Началось-то все с того, что
madamka писал(а):
08 февраля 2007.
Верховный суд расширил понятие «изнасилование»
Израильский мужчина, вступивший в половую связь с женщиной по обоюдному согласию, но отказавшийся прервать половой акт по требованию партнерши, отныне может быть осужден за изнасилование.
тогда надо ввести меру - за "половое издевательство". Иначе - завлечет, распалит и... ОБЛОМ, да не ДО, а ПОСЕРЕДИНЕ!!! Это ж можно мужика импотентом оставить, психотравма на всю жизнь... _________________ Улыбнитесь! Даже если вас не снимает скрытая камера
думать головой надо, когда вот так запросто соглашаешься если ты человека ЗНАЕШЬ и ЛЮБИШЬ, то доверяешь ему
Но ведь начинается всё с первого раза. Любовь не обсуждаем, а знать-то доподлинно о его возможных маниакальных наклонностях откуда будешь? Из рекомендательного письма?
Закон идиотский, но принимается он законодателями, т.е. живыми людьми, а они кем в парламенте представлены - мужчины в подавляющем большинстве. Это особенно смешно.
Насчет митрофановсого закона было интересно почитать ваши отзывы, девушки. Так и готовы заклевать сестру нашу, никакой женской солидарности. Только сдаётся мне, что все защитницы митрофановского закона, мамы мальчиков, а не девочек. Вот и воспитывайте в чадах своих инфантильных чувство ответственности.
Закон этот конечно-же принят не будет. Просто потому, что главный приоритет - защита ребёнка, а пока его родители будут по судам таскаться, лялю нужно будет кормить, поэтому от алиментов мачо никто не избавит.
"Первый раз" сейчас происходит очень рано. kamparik, вы действительно считаете, что ребенку будет хорошо с такой мамой и алиментами от отца?
А мама мальчика я или девочки... вот правда, не улавливаю связи. И мальчику и девочке буду рассказывать обо всем, чтобы уберечь от нежелательной беременности и деньги на предохранение буду давать. Знакома с одной женщиной, которая запросто нашла общий язык с сыном и просто пополняет коробочку с презервативами. По-моему, просто замечательно именно такое отношение к детям. И парень спокойно приводит девушку в дом. И мать рада, что это происходит в нормальной обстановке, а не на чердаке или еще где-нибудь. А ведь все равно будет происходить. Хотим мы этого или нет.
А закон требует хорошей проработки. И дополнений. Про подростковый возраст вообще отдельной статьей надо. Ведь девушка, сделавшая аборт, может больше не иметь детей, а это тоже надо учитывать. _________________ Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся!
И точка.
Мой сайт http://verkhola.com/
Alena Dream
Да не о первом разе в жизни я говорила. И не в контексте митрофановского закона. Читайте внимательно. _________________ Я не сдурела, я всегда такая
[quote="kamparik"][quote="Кася"]
Так и готовы заклевать сестру нашу, никакой женской солидарности. Только сдаётся мне, что все защитницы митрофановского закона, мамы мальчиков, а не девочек. Вот и воспитывайте в чадах своих инфантильных чувство ответственности.
/quote]
у меня имуж и сын и дочь - но тут ты совершенно правильно сказала
мужикам много воли давать нельзя - надо что бы они ответственными были - мать более ответственна за детей и ей больше прав
Alena Dream
О митрофановском законе. Я не буду приводить пример сопливых детей, пусть головы болят у их родителей.
Представьте другую ситуацию. Живут, к примеру, в гражданском браке взрослые люди, и в принципе собираются иметь потомство, женщина забеременела, а у мужчины в процессе её беременности планы изменились. Что тогда? Бумагу на коленях выпрашивать? Или как ты говорила о презервативах -
Alena Dream писал(а):
Я без него просто не соглашусь на отношения.
В семье-то? Сомнительно мне.
Получается, что какой-нить негодяй, желая сэкономить на алиментах, может распорядиться твоим будущим, в том числе и здоровьем.
"Первый раз" сейчас происходит очень рано. kamparik, вы действительно считаете, что ребенку будет хорошо с такой мамой и алиментами от отца?
не надо смешивать алиментарную ответственность кобелюки (доигрался - плати) с тем будет ли безответстенная особа хорошей матерью или нет (иногда все может поменяться с рождением ребенка)
с другой стороны - материально может женщине будет лучше если государство будет материально ответствено за такого ребенка - так как частенко даже если кобелюке присудили алименты - то его еще надо заставить их платить - тогда как государство всегда платит более мене регулярно
Alena Dream
О митрофановском законе. Я не буду приводить пример сопливых детей, пусть головы болят у их родителей.
Представьте другую ситуацию. Живут, к примеру, в гражданском браке взрослые люди, и в принципе собираются иметь потомство, женщина забеременела, а у мужчины в процессе её беременности планы изменились. Что тогда? Бумагу на коленях выпрашивать? Или как ты говорила о презервативах -
Alena Dream писал(а):
Я без него просто не соглашусь на отношения.
В семье-то? Сомнительно мне.
Получается, что какой-нить негодяй, желая сэкономить на алиментах, может распорядиться твоим будущим, в том числе и здоровьем.
да не только в семье - некотрые женщинам просто иногда трудно сказать нет (и причин для этого может быть много) - не надо их заставлять мучаться после этого всю жизнь - наооборот надо помогать
Вопрос - вы уверенны что вы все железные леди и от этого всего застрахованы?
Я например 45 - один и тот же муж и двое детей - к сожалению уже почти застрахована - а вот моя дочь нет, и мне не хочется что бы кто то имел возможность её "использовать" таким образом
а тот что закон не впользу моего сына - то это как посмотреть......
kamparik, прочитала... Может я опять не так поняла, но что вы хотели сказать этой фразой?
kamparik писал(а):
Вот и воспитывайте в чадах своих инфантильных чувство ответственности.
Почему так агрессивно? Если наши чада мальчики, то все они инфантильны? А если девочки... Тогда кто они? Бедные, несчастные. Как в украинской литературе "Пришел москаль, сделал дело и бедная Маруся..."
А вообще, может я чего-то не понимаю. Стану старше и буду думать иначе. А пока просто бесит современное общество, где малолетки стоят на "местах", а беспризорники шатаются по улицам. А другие рожают за обещанные 3 тыс. грн. А сама девочка иногда и не знает кому из папаш предъявлять претензии...
Грустно все это. Наверное, другие законы нужно принимать. Вообще не из области семьи. Действительно, зря мы эту тему подняли. _________________ Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся!
И точка.
Кикимора, я жила в гражданском браке 5 лет. Когда ОБА захотели ребенка - пошли и оформили отношения в ЗАГСе. А то что, не соглашаюсь и не сомневайтесь. Это правда. Панически боюсь рожать второго.
А почему вы пишите "к сожалению застрахована" Правда жалеете?
Ладно, девочки, я пас! Может вы и правы. _________________ Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся!
И точка.
я написала что "к сожалению уже почти застрахована"
- имела ввиду что со мной уже мало что случится может и просто приходится спорить на чужих примерах, и не совсем уверенна как бы я поступилы в ситуации в которой не была - только могу теории разводить и разные чужие ситуации рассматривать
но одно могу сказать точно - я не поклонница ситуаци когда женщина абсолютно в подчинеение иу мужчины.....
Alena Dream
Да нет никакой агрессии. Чада инфантильные все в силу трепетного возраста. Мы с тобой просто говорим о разных вещах, поэтому непонимание, это то же, что выяснять, что лучше - белое или квадратное.
Всё ж таки попытаюсь объяснить, что я имела в виду, насчёт мальчиков-девочек. Примитивно говоря, в такой ситуации плоды любви - для мальчика, это доля материальной ответственности в виде алиментов, для девочки - всё остальное - беременность, роды, воспитание ребёнка. Как говорится, почувствуйте разницу.
Alena Dream писал(а):
А пока просто бесит современное общество, где малолетки стоят на "местах", а беспризорники шатаются по улицам. А другие рожают за обещанные 3 тыс. грн. А сама девочка иногда и не знает кому из папаш предъявлять претензии...
Грустно все это.
Не считаю, что это характеризует современную молодёжь. Люди разные. Дурные взрослые родили дурных детей. То же самое было и двадцать и двести лет назад. Я по этому поводу не заморачиваюсь, пусть это цинично звучит, НО с государства ответственности за ликвидацию этих явлений не снимаю, - его прямая обязанность забота о своих гражданах _________________ Я не сдурела, я всегда такая
дамы дорогие, мы смешиваем 2 разные вещи!!!
израильский закон и Митрофановское предложение...
но вот представьте себе - девушка строит во всю глазки юноше... мало ли почему!!! он верит. А потом, в разгар всего его грубо осаживают... если не осадится - сядет. Не приведет ли это к тотальному недоверию к девушкам? Не поролит ли это паранойи в отношениях? Я - мама ДЕВОЧКИ. К сведению для некоторых. И это не имет никакого значения. Просто я знаю, что бабы могут быть коварны, бесчестны и жестоки. И просто подставлять мужика если тот ей чем-то не угодил.
Рано как и мужик может завлечь и бросить, заговорит и оскорбить, унизить, изнасиловать. И за это будет наказан по закону. Только зачем же создавать дополнительную законную базу-то, которая может быть использована бесчестно?
Девочки, милые, я не защищаю мужиков тотально. Мног среди них и кобелей, и поганцев. Но и нормальные, хрошие есть. Не будь их вообще, за кем бы мы за мужем были? _________________ Улыбнитесь! Даже если вас не снимает скрытая камера
Кася,закон-то приняли,а вот как он будет исполняться?Ведь в этой ситуации только её слово против его слова,ну,если она передумает только в последний момент.Вот и будет опять вся пресса обсуждать ситуацию:она хотела,чтобы он её поцеловал,но не так.А как?Не так-и все!Увы,в процессах,по таким щекотливым делам выигрывает тот,у кого адвокат изворотливее или тот,за кем средства массовой информации . _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы