Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Tortilla-Natasha
Ваш альбом мне очень понравился, очень красиво и профессионально, а я только начала, да и бисер некалеброванный, а мне нравится, когда ровно ложится, одна бусинка к другой. Ну ничего, помощью всех участников форума научусь.
Lisandra, спасибо, умение конечно дело наживное, к тому же есть виды бисерных работ, где неровность бисера не так в глаза бросается (техника плетения "кораллов" или вязанные жгуты ...)
про альбом в агенте спрошу у знакомой(у неё тоже есть там фото), может подскажет, как на него ссылку давать.
Lampo4ka
здорово, очень много работ, безумно понравился креативный взгляд на бисер, очень впечатлило...
хотела задать один вопросик - всегда он меня интересовал - когда вы ходили в кружек вы за бисер платили отдельно или он входил в стоимость оплаты за посещение кружка? _________________ мои творения
Lampo4ka
здорово, очень много работ, безумно понравился креативный взгляд на бисер, очень впечатлило...
хотела задать один вопросик - всегда он меня интересовал - когда вы ходили в кружек вы за бисер платили отдельно или он входил в стоимость оплаты за посещение кружка?
Спасибо...Я правда не совсем поняла про креативный взгляд...
А по поводу кружка:бисер покупала себе сама...кружок был бесплатный,как продлёнка)))
ЗЫ.Твоё красное колье просто супер!
Ты делаешь корсеты??? Бельишко на рисунках супер!(особенно красненькое )
А белый костюм просто божественный! _________________ Зовут меня Света.
Спасибо...Я правда не совсем поняла про креативный взгляд...
я про это
Цитата:
ЗЫ.Твоё красное колье просто супер!
Цитата:
Ты делаешь корсеты??? Бельишко на рисунках супер!(особенно красненькое )
А белый костюм просто божественный!
корсеты - это мечта детства, поэтому и пошла учиться на модельера-конструктора, теперь могу все свои заветные желания осуществлять, а бисер - это отдых, а отдых святое спасибо за помплименты _________________ мои творения
Олесик Лебединое озеро СУПЕРСКОЕ!Диадемки понравились,снежная жемчужина.
Tortilla-Natasha Очень понравились работы цветов и деревьев на проволочке.
Лорна Понравился лучистый анимон,васильковый луг,лазурь с жемчугом,принцеса грёз,МинасТирит,тропический берег,корона вечерних небес,золотой файр Афродита,Алый страж.
*Talisman* понравились фиалочки,рамочка,чехол для телефона,Брелок для Diesel88,цыплёночка,тигровая лилия.
Селена очень понравились ваши пасхальные яйца,новогодние игрушки,колье колокольчик и колючий куст мордовника,колье берёзка и с фиолетовой лилией.
podkol украшения просто потрясные!Особенно стаканчик с украшениями Мохнатенькие браслетики просто прелесть,жгутики понравились.
Хома очень понравился восток,египетское,голубая логуна,загадки востока,хрусталь в серебре,цветочный вальс.
BabaLena Очень понравилась работа из жемчуга,перламутра и бисера
Oly очень понравились фенечки.Впечатлила фотография там где их много-много))))
Зоря очень красивые работки)))
Лилит Очень понравились Нарцысы к пасхе,Ледяные веточки с ягодками,Бонсайчик,маки,кольцо для свечи "листики",сетка для свекрови,очень милые у тебя браслетики.
Можно попросить обьяснения к браслетику(серому) _________________ Зовут меня Света.
Хамелеон убойный! Поделитесь секретом как его делали
Африканское колье классное)Колье сердечко и кулон деревце,магнолия,ремешок к часам СУПЕР! _________________ Зовут меня Света.
Лилит Очень понравились Нарцысы к пасхе,Ледяные веточки с ягодками,Бонсайчик,маки,кольцо для свечи "листики",сетка для свекрови,очень милые у тебя браслетики.
Можно попросить обьяснения к браслетику(серому)
Рада что Вам понравилось) По поводу браслета я напишу вам в личку что бы тут не флудить)
Добавлено: 29 Ноя 2007 19:53 Заголовок сообщения:
Здравствуйте, дорогие подружки-бисерщицы !!!
У меня тоже есть уголок, где я храню свои творения из бисера.http://mylovelybeads.com/
И не только, есть еще интересная бисерная интернет- газета, которая выходит ежемесячно. В газете вы можете познакомится с мастер-классом, в ноябрьском номере газеты вы сможете познакомиться с плетением листика из бисера.
Желающие могут подписаться на газету и получать ее ежемесячно.Все бесплатно.
Мой сайт на английском языке, но газета выпускается как на английском языке, так и на русском.
http://www.mylovelybeads.com/internal.php
Если у кого-то возникнут трудности с просмотром газеты, пишите на мой адрес zoyagutina@gmail.com
Подписаться на газету легко, вводите свой имэйл в окошечко, предварительно выбираете язык, (русский)
Кто хочет может и на английском и на русском получать газету, тогда нужно два раза ввести свой адрес.
Я не преследую ни какой коммерческой цели, а только хочу поделиться с вами интересной бисерной информацией.
Спасибо создателям великолепного сайта за возможность собрать и объединить столько увлеченных людей вместе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы