Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А я внутри дома пока ничего нарисовать на стенах
не решилась, хотя и планирую.
Зато на наружной стене дома картинку нарисовала
Прямо на бетоне.
Немного еще по мелочи там не доделано, может на днях фото сделаю.
А картинки вокруг выключателей очень симпатичные. Такие легко декупажем сделать.
Да ничего особенного. Просто размер впечатляет.
Но это каждый может сделать. Хотя время потратить пришлось.
Картинку я нашла в Интернете, в специальной программе разбила на квадраты размером А4, распечатала (получилось кажется 42 страницы). Потом склеила страницы между собой широким скотчем, приклеила малярной лентой на стену и перенесла изображение.
Потом нужно все раскрасить и линии обвести.
Arttulip
А какие ты краски пользовала? На картинке столько цветов...
Спасибо за оценку.
Краски использовала акриловые, устойчивые к погодным воздействиям.
Оттенки зеленого получаются смешением с белой краской ( ее у нас много, потому что в доме делаем косметический ремонт, перекрашиваем стены). Да и перила балконов только что белым красили.
Еще при случае я на распродажах покупаю про запас разную краску в небольших баночках.
Гуля (кстати, мою сестру так же зовут ), у нас в доме нет таких мест, чтобы было достаточное расстояние для обзора картинки.
Так что теперь планирую вертикальные столбы и перила балконов разукрасить
Или на стенах в туалете что-нибудь изображу. Посмотрим.
Хотя есть одна подходящая стена у нас в прихожей. Надо подумать.
Добавлено: 17 Май 2008 23:55 Заголовок сообщения:
А чье производство?[/quote]
я такие покупала по просьбе одной из мамочек в детский сад, декоретто называются. ест детская серия, с кошечками, солнышками и т.п, есть цветы, растения, дома, рыбки - короче, уйма всего. продаются в максидоме
Привет всем! А вот меня просто розовые стены не устроили и я решила (на радость дочкам) нарисовать замок. Хотела еще фей и пигаса, но решила сделать окно. Вместо камешков наверно перересую белые калонны. А еще хочется это связать с объемными камнями. Может подскажите чего??
Привет всем! А вот меня просто розовые стены не устроили и я решила (на радость дочкам) нарисовать замок. Хотела еще фей и пигаса, но решила сделать окно. Вместо камешков наверно перересую белые калонны. А еще хочется это связать с объемными камнями. Может подскажите чего??
принцесса наверняка в восторге , просто супер!!!!
а, может, просто камни в белый цвет покрасить или такие бордюры из пенопласта подобрать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы