Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Anzhelika, очень рада, что Сонечка ко мне возвращается, и жаль что так с робином получилось очень. А номер то Маша тебе написала? мы бы хоть посмотрели в каком месте он потерялся.
Добавлено: 23 Янв 2007 15:46 Заголовок сообщения:
номер она не написала... зато написала что во всей Москве почта работает вот так - криво, что многие посылки не доходят Может ли такое быть? Мне кажется почта не может работать так плохо _________________ Сердце черно-белое
В полоску ты и я
Зебра я лохматая
Игривая душа!
Добавлено: 23 Янв 2007 16:14 Заголовок сообщения:
Ой, девочки даже и не знаю.
Я участвовала на другом форуме в Робине и все бандерольки доходили очень хорошо и достаточно быстро. Ни одной бандерольки не потерялось.
Прямо как то странно. _________________ Просьбы об описаниях, пожалуйста через личку.
Странно то точно, у меня на другом форуме такая же петрушка, только с Минском, в одном робине приходит все за неделю, а в другом с лета посылка идет, говорят таможня не пропускает и назад разворачивает, вроде сейчас уже третий раз в пути.
Анжелика, вроде почта сейчас лучше работает, у них там все по штрих-кодам, и на этой страничке по номеру можно разыскать все
семь аплодисментов всем участницам!!!
(и мои любимые черепашки есть - как же без них!)
8-) _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Добавлено: 04 Фев 2007 13:23 Заголовок сообщения:
очень красиво все смотриться!! супер! ничего лишнего - и все друг к другу подходит. Даже не хочется делить вышивку на отдельные картинки! Очень рада - что ещё один готовый робин теперь у хозяйки
А что делать с утерянными посылочками - ума не приложу _________________ Сердце черно-белое
В полоску ты и я
Зебра я лохматая
Игривая душа!
Девочки, если робины отправлялись посылками. то их надо искать. начинать поиски надо с почты, с которой отправляли..делается запрос на почте и начинаются поиски. ищеться все при помощи комьютера, та как , когда посылка отправляется, она получает свой штрих-код. и начинать искать надо , если с момента отправки прошел месяц, а посылка не добралась до хозяйки, только тогда почта приминает запрос. эту информацию я получила на почте. так как тоже учавствую в робине и у нас происходит задержка с одной из посылок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы