Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки: Maui, Татусик, Millanka, Беладонна,vasilisa-1977, Вы все молодцы.
Я тоже поделюсь своим отчетиком за этот год.
Вышито:
Сшиты игрушечки
А теперь о планах:
продолжить и закончить процессы 2013 года:
И начать серию кружков Клейтона (думаю, что начну сразу же после окончания снеговичка).
Девочки, я, правда, мечусь с какого начать, может быть опросик провести: какой первый??? как Вы думаете?? Голосуем? _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
мои достижения скромные. Очень много маленьких работ. На конкурсы многое не успела вышить в срок.
В планах на 2014 год продолжать Галадриэль, закончить начатое, участвовать в конкурсах.
А мечты у меня - много времени на вышивку и научиться вышивать не только аккуратно, но и быстро _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
У вас, наверное, не по паре рук))) Когда ж вы успеваете творить всю эту красоту?))
Представляю свои итоги 2013, много времени не займу)):
Закончено из ранее начатых:
Полностью отшиты в прошедшем году:
Планы пока неопределенные, попробовать вышивку бисером, попробовать парковку, ну и, понятное дело, продолжить, а лучше закончить начатые процессы _________________ Мои процессики
Вот и мой скромный отчет за 2013 год:
Закончен долгострой
И 2 новые работы:
И мой новый долгострой - Вена - четверть готова: _________________ http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=9826 - мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы