Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мои успехи в этом году скромные. Да и вышивала я в лучшем случае месяца четыре в этом году.
Из планов: все-таки поучаствовать в конкурсах, закончить кота и домик и по возможности остальные начатые процессы.
_________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Девочки, я просто в шоке от всего что здесь увидела!
Как много вышито, как много успели сделать! Браво всем! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
maui, ты как всегда - вышивальный маньяк!
Танюша, балдею от твоей подушечки с лисичкой)))
Все молодцы, столько красоты сотворили!!!
Вот и мои скромняцкие итоги:
Зато планы наполеоновские
_________________ Я Настя
А планов, как всегда громадьё, было б время! Хочется то всего и сразу! Во первых , конечно дошить Коралловые пионы., Во вторых уже начат прибой от мифической китайской Белоснежки
Так же в планах вышить в подарок моей сестре - заядлой кошатнице всем известных котят от Дима и есть кое какие идеи насчет конкурсов... озвучить, само собой не могу.. Вот такие планы ! _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы