Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Насчет боли и усталости, нужно вам к тренеру подойти. У меня такое было – посоветовала тренер пропить стимол, вот он дает сил и энергии. Стимулирует мышцы, подготавливает для нагрузки.
Я бы вам советовала зайти с другой стороны, показаться диетологу, психотерапевту, в семейном докторе на спортивной все есть, был опыт такой. Начинать надо с головы прежде всего.
Добавлено: 09 Июн 2015 19:28 Заголовок сообщения: Re: Вес и депрессия
Бжик писал(а):
Никогда не считала себя пышкой, но выйдя замуж и родив детей, у меня в организме что-то перестроилось. У меня (по моему мнению) много лишнего. На свой рост 167 я 75 кг. И как тут в деприсняк не впасть? Сейчас перестала есть все вредное (шаурму, гамбургеры, газировку, майонезы), постаралась исключить все такое. Но у меня вес стоит, и что делать пока не знаю.
В депрессию впадать не стоит. Вам надо перейти на ПП, обязательно должен спорт присутствовать, а если сложно будет переходить на ПП, тогда Редуксин попейти.
Добавлено: 17 Июн 2015 10:02 Заголовок сообщения: Re: Вес и депрессия
kolrik писал(а):
В депрессию впадать не стоит. Вам надо перейти на ПП, обязательно должен спорт присутствовать, а если сложно будет переходить на ПП, тогда Редуксин попейти.
Вы редуксин из своего опыта советуете или просто так, где-то слышали? Интерсно было бы ваше мнение об этом препарате услышать. Я на нем худела как-то, так мне удалось больше 10 кг сбросить.
Добавлено: 06 Июл 2015 09:16 Заголовок сообщения: Re: Вес и депрессия
Diva писал(а):
Вы редуксин из своего опыта советуете или просто так, где-то слышали? Интерсно было бы ваше мнение об этом препарате услышать. Я на нем худела как-то, так мне удалось больше 10 кг сбросить.
Советую редуксин из своего опыта. У меня были проблемы с лишним весом несколько лет. Боролась всякими-разными способами, Но помощь была только от редуксина. Он отлично снижает аппетит, после 7 вечера не сидишь и не думаешь, чтобы поесть. Вес уходит стабильно. Так что я довольна.
Теряйте не более 1 кг в неделю (это максимально допустимое количество)! Если вы твердо решили для себя похудеть эффективно, сбрасывайте вес медленно – 3-4 кг в месяц. Никаких жестких диет и специальных таблеток!Пусть вас не удручает медленный темп. Зато это надежно и результат будет устойчивым. Вы не навредите своему здоровью, особенно, если у вас очень избыточный вес.Не спешите худеть! Понятно, что иногда ну просто о-о-очень нужно сбросить вес быстро. Возможно, тогда на выручку и прийдут “экстремальные” диеты, после которых в большинстве случаев вес вернется снова. Поэтому для эффективного правильного похудения подбирайте благоприятный момент в своей жизни.
попробуйте диету кима протасова. У меня подруга лучшая с 85 до 70 кг на ней похудела. Но она очень длинная и к ней надо морально быть готовой. Длиться 10 недель. 5 сама диета и 5 выход из нее (чтобы вес обратно не набрать). Вообще эта диета направлена на приучение организма и себя кушать часто, много, но правильную пищу.
Депрессию автор сам на себя нагоняет, есть такое понятие, как эффект плато, когда снижение веса останавливается, но и его побороть можно. Самое главное нравится себе самой, быть в хорошем настроении. _________________ В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
В последнее время столько работы навалилось, что я по утрам не могу найти в себе силы встать на пробежку. А жиры стрясать как-то надо. Пью Орсотен, чтобы новые жиры хотя бы не прилипали, от него вес постепенно уходит.
У меня депрессия может начаться когда чувствую что вес начинаю набирать. А сил устоять против вкусненького нет. С весом депрессия, без вкусненького депрессия... вот беда надо ее сладеньким ублажить
Добавлено: 15 Ноя 2015 23:03 Заголовок сообщения: Re: Вес и депрессия
Бжик писал(а):
Никогда не считала себя пышкой, но выйдя замуж и родив детей, у меня в организме что-то перестроилось. У меня (по моему мнению) много лишнего. На свой рост 167 я 75 кг. И как тут в деприсняк не впасть? Сейчас перестала есть все вредное (шаурму, гамбургеры, газировку, майонезы), постаралась исключить все такое. Но у меня вес стоит, и что делать пока не знаю.
Надо еще добавить спорт, и перейти на правильное питание. Можно вам попить еще модельформ, он идет по возрасту 18+, 30+, 40+. С ним легче перейти на ПП, и вес будет снижаться намного быстрее.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы