Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Господи какая красота!Мне эта тема тоже очень близка,я тоже присматриваюсь самодельной бумаге,она такая получется живая,особенно мне понравилась темно зеленого цвета!Собранный Материал просто супер,Nasteisha
у тебя что ни ссылка то просто иследование,про сграффито ты помню выкладывала,и про пескоструй,ты меня еще тогда поразила своими интересами,какая молодчина!
кстати, о сграффито.. жаль, что темка пропала.. а я у себя ничего не сохранила... про пескоструй обязательно сделаю отдельную темку. да и вообще про работу по стеклу.
Девочки, я вот попробовала сделать бумагу , результатом почти довольна, нужно еще поработать над пластичностью, а то немного трескается при сгибе.
это одна сторона
а это другая, в процессе посыпанная стружкой от восковых мелков
Как мне нравится!! Тоже давно к этому присматриваюсь, но никак не соберусь попрбовать, но очень нравится.. Спасибо за собранный материал. _________________ у-пс... мой блог liveinternet.ru/users/knada/
Добавлено: 09 Май 2008 23:42 Заголовок сообщения:
всем привет! Nasteisha - спасибо!
темка очень вкусная
сегодня купила блендер и уэе косо на него поглядываю ,
хотя, слышала, что можно и миксером размельчать.
в скором времени думаю завершить пару подарочных штук по стеклу и .. забумажить что нибудь эдакое
пс
очень приятно пообщаться с единоидейниками _________________ мир полон идей!
творческая полигамия - рулит
Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 44 Откуда: Московская область
Добавлено: 13 Май 2008 21:02 Заголовок сообщения:
Делала как раз по Ручной работе, но она толстая получается... Зато интересно смотрится, если из разноцветных салфеток делать. Попробую теперь первым из описанных способов, я его не знала. Спасибо за информацию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы