Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
На этот Новый Год старалась, как могла, маме подарила вазу, сестре - кофейный набор, мужу - удочку. Он у меня любит всякого рода такие прибомбасы, и я стараюсь в этом ему потакать. А как у вас дела обстоят?
Да, не вопрос, конечно. Хорошие подарки, я оценила. Мои предпочитают более домашние варианты, типа, посуды, скатерть, бокалы и т.д… Не знаю, на данный момент угадала…
Добавлено: 29 Янв 2016 18:20 Заголовок сообщения:
а мне муж все уши прожужжал, хотел кошелек Бигбраун, подарила таки)
я и сама была рада, что по качеству отличный товар, пока выбирала пожалела что родилась девушкой, такой выбор большой, глаза разбигаются _________________ Спорт
Добавлено: 01 Фев 2016 01:09 Заголовок сообщения:
Мне вот тоже стало интересно,что там за сумки Бигбраун .Зашла я на сайт и у меня глаза разбегаются,столько крутых сумок есть.Та и не только сумок.Интересно правда ли это все,что пишут в описании,но отзывы хорошие оставляют....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы